Красные глаза и сухость во рту-наркотическое опьянение

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Красные глаза и сухость во рту-наркотическое опьянение

Сообщение andy » 04.11.2009 16:52

zybko писал(а):ага так и сделаем, а гаишник тогда скажет ну тогда гони 100 баксов :lol:

а вот это уже вымогательство (требование взятки), со всеми вытекающими... его за это :dead:
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение zybko » 04.11.2009 17:11

ну не надо усугублять)))))
zybko

Сообщeния: 11
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение solar » 04.11.2009 22:10

alko писал(а):
solar писал(а):Да в том-то и дело, что признаки наркотического опьянения четко написаны вот цитирую:

"1. Общие положения...

Признаками нахождения лица в состоянии опьянения являются:
1.1.1. Наличие признаков алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожного покрова лица, поведение, не соответствующее обстановке; заявление граждан об употреблении водителем спиртных напитков, а равно признание в этом самого лица.
1.1.2. Наличие признаков наркотического либо иного опьянения: приведенные выше признаки алкогольного опьянения (кроме запаха алкоголя изо рта), а также суженные или очень широкие зрачки, которые почти не реагируют на свет, замедленность движений либо ответов на вопросы. Специфическим признаком могут быть многочисленные следы от инъекций на руках или теле."

:popcorn:

Ты там рядом свечку держал или веришь всему что написано? Зуб даешь что топикстартер не преукрасил и что на момент остановки гайцами у него никаких симптомов не было? Я понимаю что гайцы любят разводить но не до такой же степени чтобы самим нарываться на неприятности. И уж тем более что конкретно поимел тот патруль который выписал протокол?

Я процитировал официальный документ в котором четко написаны признаки алкогольного и наркотического опьянения, свечку при его составлении не держал :rollingeyes:
Про симптомы он говорил их описал, и вроде не отрицает, что их не было...
Да черт их знает этих :dai:

Ну а по теме: сочувствую автору, в следующий раз будешь умнее, дело не бросай на самотек, пойди познакомься с помощником судьи, подготовь документы, надеюсь проблем не будет подтвердить свою невиновность. И подавай в прокуратуру, о превышении должностных полномочий пускай теперь дайцов поимеют
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение zybko » 05.11.2009 09:15

:018: :018: :018: сними так нало)))))
Последний раз редактировалось dl 05.11.2009 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано. почитайте правила.
zybko

Сообщение LES » 09.11.2009 10:53

Trader писал(а):. Кроме того, от неё тупеют ;)
.

офф:
Так же тупеют от телевизора, алкоголя, сигарет, а пиво вообще негативно сказывается на мужской силе. НУ и что дальше?
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение andy » 09.11.2009 13:17

zybko писал(а)::018: :018: :018: сними так нало)))))

у тебя есть чем???

а вот у них точно есть, да и подмога прилетит быстро, поэтому хоть и охота :018: но не выход :(
остается только правовые действия ...

недавно рассказывали хистори (вроде как в Донецке было) : тормознули чела, он начал буром переть ... :dai: его отмудохали (причём лечился месяц) переломы рёбер и прочее-прочее... потом машину столкнули в кювет и оформили как ДТП типа мы приехали а он уже в кювете...
ну судится он ну и? главный :dai: своим пальчиком погрозил и всё, они работают дальше, а чел пытается что-то доказать
Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
andy

Сообщeния: 648
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение zybko » 13.11.2009 13:03

просто некоторые Гаишники начали сильно наглеть))))) просто обидно что ниче не делал и не нарушал и на те.... кстати мя уже вызвали на суд. в понидельник будет все решатся))) но я думаю что все будет хорошо. :agree:
zybko

Сообщение alko » 14.11.2009 10:38

zybko писал(а):Потом один мне говорит что мол ты мне ненравишся - у тя КРАСНЫЕ ГЛАЗА и СУХОСТЬ ВО РТУ, ты мол находишся в нарк.опьяненеии. Но ПАРДОН у мя могли быть красные глаза от того что я мог просидеть всю ночь возле компа или не спал, была бессоница, а сухость во рту от того что я сладкого нажрался и пить хотелось. Разве могут быть такие признаки нарк.опьянение - КОНЕЧНО ЧТО НЕТ.

Апну темку ;) На днях проходил медкомиссию и в выдаваемой брошюрке на странице 36 есть вот такая фраза: "Серед симптомів токсикоманії - вкрай пригнічений стан, порушення сну, смердюче дихання, червоні запалені очі...". Так что красные глаза и сухость во рту могут запросто быть признаками наркотического опьянения.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение Ztorba » 18.11.2009 23:07

zybko писал(а):просто некоторые Гаишники начали сильно наглеть))))) просто обидно что ниче не делал и не нарушал и на те.... кстати мя уже вызвали на суд. в понидельник будет все решатся))) но я думаю что все будет хорошо. :agree:

ну что, чем закончилось?
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон