zybko писал(а):ага так и сделаем, а гаишник тогда скажет ну тогда гони 100 баксов
а вот это уже вымогательство (требование взятки), со всеми вытекающими... его за это

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
zybko писал(а):ага так и сделаем, а гаишник тогда скажет ну тогда гони 100 баксов
alko писал(а):solar писал(а):Да в том-то и дело, что признаки наркотического опьянения четко написаны вот цитирую:
"1. Общие положения...
Признаками нахождения лица в состоянии опьянения являются:
1.1.1. Наличие признаков алкогольного опьянения: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение речи, выраженное дрожание пальцев рук, резкое изменение окраски кожного покрова лица, поведение, не соответствующее обстановке; заявление граждан об употреблении водителем спиртных напитков, а равно признание в этом самого лица.
1.1.2. Наличие признаков наркотического либо иного опьянения: приведенные выше признаки алкогольного опьянения (кроме запаха алкоголя изо рта), а также суженные или очень широкие зрачки, которые почти не реагируют на свет, замедленность движений либо ответов на вопросы. Специфическим признаком могут быть многочисленные следы от инъекций на руках или теле."
Ты там рядом свечку держал или веришь всему что написано? Зуб даешь что топикстартер не преукрасил и что на момент остановки гайцами у него никаких симптомов не было? Я понимаю что гайцы любят разводить но не до такой же степени чтобы самим нарываться на неприятности. И уж тем более что конкретно поимел тот патруль который выписал протокол?
Trader писал(а):. Кроме того, от неё тупеют
.
zybko писал(а)::018:![]()
сними так нало)))))
zybko писал(а):Потом один мне говорит что мол ты мне ненравишся - у тя КРАСНЫЕ ГЛАЗА и СУХОСТЬ ВО РТУ, ты мол находишся в нарк.опьяненеии. Но ПАРДОН у мя могли быть красные глаза от того что я мог просидеть всю ночь возле компа или не спал, была бессоница, а сухость во рту от того что я сладкого нажрался и пить хотелось. Разве могут быть такие признаки нарк.опьянение - КОНЕЧНО ЧТО НЕТ.
zybko писал(а):просто некоторые Гаишники начали сильно наглеть))))) просто обидно что ниче не делал и не нарушал и на те.... кстати мя уже вызвали на суд. в понидельник будет все решатся))) но я думаю что все будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0