В 2017 на дорогах Украины появится Дорожная полиция

Общие автомобильные темы

В 2017 на дорогах Украины появится Дорожная полиция

Сообщение vadimair » 23.12.2016 12:39

С 2017 года на дороги Украины выйдут новые патрульные полицейские - дорожные. Ликвидация ГАИ негативно сказалась на ситуации с ДТП - их количество увеличилось по всей стране, отметил заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич.
Дорожная полиция должна будет контролировать ситуацию на дорогах и обеспечивать там безопасность.
Ее сформируют на базе департамента патрульной полиции Украины, а также в составе дорожной полиции будут бывшие инспекторы ГАИ и сотрудники спецподразделения "Кобра".
Патрули будут работать на международных трассах, где зафиксирован наибольший уровень ДТП.
В структурах управления патрульной полиции создадут роты и батальоны дорожной патрульной полиции. Ее формирование будет происходить в 2 этапа. Первый этап набора кандидатов продлится до 1 августа следующего года, второй - до 1 декабря. В столице в ряды дорожных патрульных планируют набрать 600 человек.

Выделенный текст лично меня удручает особенно :facepalm:.
Я не против Дорожной полиции, я против скомпрометировавших себя у@банов! :018: :018: :018:
Эти "реформы" по-новому такая же :opa: , как, впрочем, и все остальное в нашей стране в последнее время.
источник
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Re: В 2017 на дорогах Украины появится Дорожная полиция

Сообщение hostmit » 23.12.2016 13:07

Общался с коброй лишь раз в жизни, в далеких 2007-2009 годах. Остановили на Харьковской, вежливо пояснили что причина остановки - угон октавии тур, моего цвета, сказали если нужно покажем ориентировку. Попросили открыть капот, сверить номера двигателя. Уже в то время у них была такая дикость как ноутбук и мобильный интернет. Пробили по базе (а не по рации, как обычно они делали тогда), сказали все ок, отпустили, извинились.

Впрочем это был единственная моя встреча с парнями в гейских кожанных штанах :) Их вобще кто-то видел в Сумах? Вроде только в столице они активно работали.
hostmit

Сообщeния: 870
Автомобиль: Renault Fluence dci
Благодарил (а): 125 раз.

Re: В 2017 на дорогах Украины появится Дорожная полиция

Сообщение Sergant13 » 23.12.2016 13:18

hostmit писал(а): Их вобще кто-то видел в Сумах? Вроде только в столице они активно работали.

С 1992 года, как Кравчук стал Президентом, стало нормой сопровождать, и перед приездом в областные центры за пару дней отрабатывать обстановку.
Вот с тех пор и зачастила "Кобра" в Сумы.[/quote]
Кобра в городе
topic4163.html?hilit=%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5
Sergant13
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Вернуться в Auto.Sumy.UA