Новый раздел - Auto.Sumy.UA Клуб

Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой форума и сайта Auto.Sumy.UA

Новый раздел - Auto.Sumy.UA Клуб

Сообщение admin » 17.12.2009 00:00

У нас на форуме новый раздел Auto.Sumy.UA Клуб. В этом разделе, в связи с принятием Устава и прочими событиями будут отображены темы, касающиеся работы Клуба:
    клубные мероприятия
    документы
    символика
    партнеры

Добро пожаловать в Сумской Автомобильный Клуб!
"Я не согласен ни с одним вашим словом, но я готов умереть за ваше право это говорить" (с) Вольтер
admin
Администратор

Сообщeния: 1648
Благодарил (а): 1 раз.

Re: Новый раздел - Auto.Sumy.UA Клуб

Сообщение Administrator » 19.12.2009 14:42

admin писал(а):У нас на форуме новый раздел Auto.Sumy.UA Клуб. В этом разделе, в связи с принятием Устава и прочими событиями будут отображены темы, касающиеся работы Клуба:
    клубные мероприятия

Не, ну я согласен, что темы про "слалом" или "тренеровки" это как раз для раздела "клубные мероприятия", но ИМНО тему про "сауну" логично было бы оставить в разделе "активный отдых".
Повторяюсь, это моё ИМНО!
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение alko » 19.12.2009 19:20

admin писал(а):У нас на форуме новый раздел Auto.Sumy.UA Клуб. В этом разделе, в связи с принятием Устава и прочими событиями будут отображены темы, касающиеся работы Клуба:

Как насчет того чтобы закрыть этот раздел от тех кто в клубе не состоит? Лишняя информация напрягает :olen:
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение G-Man » 19.12.2009 20:21

alko писал(а):Как насчет того чтобы закрыть этот раздел от тех кто в клубе не состоит? Лишняя информация напрягает :olen:

так может просто не заходить? :celyy:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение alko » 19.12.2009 23:21

G-Man писал(а):
alko писал(а):Как насчет того чтобы закрыть этот раздел от тех кто в клубе не состоит? Лишняя информация напрягает :olen:

так может просто не заходить? :celyy:

Я так и делаю. Но глаза "муляет". Опять же, к чему тем кто не в клубе стенания клубчан о своем, о женском?
alko

Сообщение Administrator » 20.12.2009 16:16

alko писал(а):Я так и делаю. Но глаза "муляет". Опять же, к чему тем кто не в клубе стенания клубчан о своем, о женском?

А ты не задумывался, что из тех кто не в клубе, может быть планирует быть в клубе и поэтому таким очень даже интересно почитать, чем живёт клуб, какие планы и т.д.?
Или ты о всех судишь исключительно по себе? Так ты ж не ангел, должен бы уже понять...
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение alko » 20.12.2009 19:05

Administrator писал(а):
alko писал(а):Я так и делаю. Но глаза "муляет". Опять же, к чему тем кто не в клубе стенания клубчан о своем, о женском?

А ты не задумывался, что из тех кто не в клубе, может быть планирует быть в клубе и поэтому таким очень даже интересно почитать, чем живёт клуб, какие планы и т.д.?

А что же они только планируют? Что им мешает вступить? Раз уж пошел водораздел на клубчан и просто посетителей сайта то надо идти дальше и отделять мух от котлет. Посетители вместе с клубчанами будут обсуждать автомобили, околоавтомобильный бизнес, законодательство, дорожную обстановку и водителей. Клубчане сами с собой -- совместный отдых, привилегии членам клуба и клубные выступления/тренировки.

Или ты о всех судишь исключительно по себе? Так ты ж не ангел, должен бы уже понять...

А как-нибудь аргументировать не переходя на личности, не?
alko

Сообщение Administrator » 20.12.2009 20:03

alko писал(а):А что же они только планируют? Что им мешает вступить? Раз уж пошел водораздел на клубчан и просто посетителей сайта то надо идти дальше и отделять мух от котлет. Посетители вместе с клубчанами будут обсуждать автомобили, околоавтомобильный бизнес, законодательство, дорожную обстановку и водителей. Клубчане сами с собой -- совместный отдых, привилегии членам клуба и клубные выступления/тренировки.

Планировать или не планировать, вступать или не вступать это не мне решать и не тебе, это личное дело каждого. Москва тоже не сразу строилась или ты хочешь что бы все сразу взяли и определились?
Это во первых, во вторых, про какой ты раздел говоришь? В чём ты видишь этот раздел? И причём тут какая-то вода (водораздел)?
Лично я никакого разделения не вижу, тем более водоразделения. Допустим на форуме у всех права равны, писать могут как члены, так и не члены клуба. Далее, на сегодняшнем мероприятии так же все были равны, выступали как члены, так и не члены. Сауну (совместный отдых) посещают члены и не члены клуба. На тренеровки так же приглашаются все. Так в чём же ты видишь раздел или водораздел? Только в клубных картах и скидках? Тебя это сильно задело, разделитель ты наш, вернее водоразделитель :-)

alko писал(а):
administrator писал(а):Или ты о всех судишь исключительно по себе? Так ты ж не ангел, должен бы уже понять...

А как-нибудь аргументировать не переходя на личности, не?

Аргументы смотрим выше. По моему всё очень даже арументированно. А не переходить на личности не получается, ибо ты единственный на этом форуме кто возмущается, критикует и спорит. Если тебе раздел Auto.Sumy.UA Клуб не нужен или чем-то не нравиться, просто незаходишь в этот раздел и всё. Каждый читает и пишет только там, где ему хочется/нравится. А тебе, в отличии от других, не читать или не писать мало, нужно ещё повозмущаться.
Administrator

Сообщение dl » 20.12.2009 20:19

alko писал(а):Я так и делаю. Но глаза "муляет".
Для тебя лично могу сделать невидимым :popcorn:
alko писал(а):Опять же, к чему тем кто не в клубе стенания клубчан о своем, о женском?
Де там о женском? :idontnp:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение alko » 20.12.2009 22:28

dl писал(а):
alko писал(а):Я так и делаю. Но глаза "муляет".
Для тебя лично могу сделать невидимым :popcorn:

Сделай пож-та. Спасибо!
alko

След.

Вернуться в Новости и пожелания сайта и форума