Asterix писал(а):плохо ориентируюсь в современных средствах передвижения
Вот здесь 15 страниц обсуждали подобный вопрос. Изучайте.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Asterix писал(а):плохо ориентируюсь в современных средствах передвижения
Asterix писал(а):я не обрамович. но если для дела надо тогда буду знать сколько собирать! потому что жизнь один раз дается, и ездить на плохой машине не хочется!
NZ писал(а):Asterix писал(а):плохо ориентируюсь в современных средствах передвижения
Вот здесь 15 страниц обсуждали подобный вопрос. Изучайте.Тут много разных вариантов.
dl писал(а):Asterix писал(а):я не обрамович. но если для дела надо тогда буду знать сколько собирать! потому что жизнь один раз дается, и ездить на плохой машине не хочется!
Тогда ответ я уже написал и думаю абсолютное большинство со мной согласится. Берите Mercedes Benz S 600 с водителем! ну если вдруг на природу, тогда еще как вторую Hammer
Asterix писал(а):ок! спасибо большое, обязательно изучу, и потом еще вопросы позадую есл что не понятно ладно?
Asterix писал(а):еще скажите, как сделать подпись, чтоб под сообщениями появлялась?
ну если вдруг на природу, тогда еще как вторую Hammer
andre писал(а):ну если вдруг на природу, тогда еще как вторую Hammer
Астерикс, я могу даже стать Вашим водителем, за нормальное вознаграждение и основная цель поездок - рыбалки...
а кем вы в миру работаете?
Asterix писал(а):ну я же серьезно! цена должна быть реальная!!! и надежность тоже наверное важный параметр автомобиля, так что это очень легко сказать - Мерседес!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0