какой купить автомобиль

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: какой купить автомобиль

Сообщение Asterix » 23.12.2009 17:28

alko писал(а):
Asterix писал(а):извините, но категорическое НЕТ! славута не годиццо! давай те что-нить попрестижнее.

:rollingeyes:

Это пишет человек у которого нет денег... Держите меня четверо :olen:

хахаха давайте посмеемся. деньги я ж сказал возьму в кредит!!! :devil:
Asterix

Сообщeния: 34
Автомобиль: где то в будущем
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alko » 23.12.2009 17:35

Asterix писал(а): алко! а какая у вас машина??? сомневаюсь что вы бы хотели ездить на славуте! :popcorn:

Ты читать умеешь? Я полветки назад написал -- Hyundai Accent. Если надо уточнить комплектацию то GLS 1.5 CRDI (турбодизель). И причем тут хотелки? Я всегда исходил и исхожу из возможностей. Мои возможности мне много чего позволяют но меня устроил Accent. Если бы мои возможности были столь же ограничены как у тебя то я бы не крутил носом и ездил на Славуте.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение falco » 23.12.2009 17:37

dl писал(а): С умом можно на чем угодно поехать. Честно говоря, думаю, что абсолютное большинство здесь присутствующих начинали с ВАЗа.

Согласен с данными утверждениями, единственное, что я начинал с заз-968 или с "мыльницы".Скажу честно, на таз, ланос, славуту и т.п. пересяду только в самом крайнем случае и то на таз только если РЕНО что то изменит в лучшую сторону на ВАЗе. При этом, ни в коем случае не критикую отечечественный (русский) автопром. Это сугубо ИМХО - на вкус и цвет товарища нет. Сейчас у меня Renault Symbol, поэтому топикстартеру советовал бы обратить внимание на Renault Sandero, по старому Dacia Sandero http://renault.ua/cars/catalog/sandero/. Это тот же логан, но в кузове хетчбек и немного рестайлинговый. По соотношению цена-качество, имхо, одно из лучших предложений. И еще из собственного опыта, скажу, что по-любому, содержание машины (любой), даже новой требует затрат, т.е. автомобиль - это не инвестиция, это средство передвижения. Но и разница не такая уж большая между тазами и бюджетной иномаркой, например, мне первое ТО обошлось где-то в 670 грн. Про ланос тоже видел как семья из 5 чел. (как у меня) ехала, задом черкая небольшие неровности дороги.
Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
falco
Действительный член клуба

Сообщeния: 613
Автомобиль: ПЫЖИК
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение alko » 23.12.2009 17:38

Asterix писал(а):хахаха давайте посмеемся. деньги я ж сказал возьму в кредит!!! :devil:

Ты, главное, не забудь сказать какой банк окажется столь щедр... :olen:
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение Asterix » 23.12.2009 17:42

alko писал(а):
Asterix писал(а):хахаха давайте посмеемся. деньги я ж сказал возьму в кредит!!! :devil:

Ты, главное, не забудь сказать какой банк окажется столь щедр... :olen:

ув. Алко, вы бы делу как то лучше помогли, ну славута негодиться, или ее можно тюнинговать? :popcorn:
Asterix

Сообщение Asterix » 23.12.2009 17:49

falco писал(а):
dl писал(а): С умом можно на чем угодно поехать. Честно говоря, думаю, что абсолютное большинство здесь присутствующих начинали с ВАЗа.

Согласен с данными утверждениями, единственное, что я начинал с заз-968 или с "мыльницы".Скажу честно, на таз, ланос, славуту и т.п. пересяду только в самом крайнем случае и то на таз только если РЕНО что то изменит в лучшую сторону на ВАЗе. При этом, ни в коем случае не критикую отечечественный (русский) автопром. Это сугубо ИМХО - на вкус и цвет товарища нет. Сейчас у меня Renault Symbol, поэтому топикстартеру советовал бы обратить внимание на Renault Sandero, по старому Dacia Sandero http://renault.ua/cars/catalog/sandero/. Это тот же логан, но в кузове хетчбек и немного рестайлинговый. По соотношению цена-качество, имхо, одно из лучших предложений. И еще из собственного опыта, скажу, что по-любому, содержание машины (любой), даже новой требует затрат, т.е. автомобиль - это не инвестиция, это средство передвижения. Но и разница не такая уж большая между тазами и бюджетной иномаркой, например, мне первое ТО обошлось где-то в 670 грн. Про ланос тоже видел как семья из 5 чел. (как у меня) ехала, задом черкая небольшие неровности дороги.

не ну Петро Иванович. по Вашей машине у мэнэ питань нема. мы седня покатались на Вашем вездеходе нормально!
Asterix

Сообщение dl » 23.12.2009 17:50

Asterix писал(а):ув. Алко, вы бы делу как то лучше помогли, ну славута негодиться, или ее можно тюнинговать? :popcorn:
Тюнинговать можно ВСЕ! Фуле там лавочку к багажнику прибить? Синие диоды ща тоже не дорого. Линолеум можем Клубом пожертвовать из остатков после изготовления фишек. :rollingeyes:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение dl » 23.12.2009 17:52

Asterix писал(а):не ну Петро Иванович. по Вашей машине у мэнэ питань нема. мы седня покатались на Вашем вездеходе нормально!
Если пытань нема - к чему тада пытання? Симбол 1,4, правда только на ручке, в 100 т.грн. влазит, даже в неплохой комплектации.

При всей моей не любви к бензинкам и недоверии к Французам (еще с Наполеона) ВАЗ тут и рядом не валялся ни по каким параметрам.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Asterix » 23.12.2009 17:57

dl писал(а):
Asterix писал(а):ув. Алко, вы бы делу как то лучше помогли, ну славута негодиться, или ее можно тюнинговать? :popcorn:
Тюнинговать можно ВСЕ! Фуле там лавочку к багажнику прибить? Синие диоды ща тоже не дорого. Линолеум можем Клубом пожертвовать из остатков после изготовления фишек. :rollingeyes:

что за Клуб и на какое пожертвование можно расчитывать? :popcorn:
Asterix

Сообщение NZ » 23.12.2009 18:05

Asterix писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста выбрать машину!

Если ты действительно хочешь купить авто , то вот сайт http://www.infocar.ua/ , на котором есть огромный выбор марок и моделей и с ценами. Выбирай .
Но мне почему-то кажется , что тебе просто хочется поговорить(попи...деть) на эту тему. Приезжай к нам на мероприятия и увидишь своими глазами все преимущества и недостатки наших авто , а так же в дружественной обстановке поговорим за жизнь , за авто , за кредиты и тд и тп
Asterix писал(а):что за Клуб ?

ты сейчас с кем разговариваешь ?
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора