alko писал(а):Asterix писал(а):извините, но категорическое НЕТ! славута не годиццо! давай те что-нить попрестижнее.
![]()
Это пишет человек у которого нет денег... Держите меня четверо
хахаха давайте посмеемся. деньги я ж сказал возьму в кредит!!!

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
alko писал(а):Asterix писал(а):извините, но категорическое НЕТ! славута не годиццо! давай те что-нить попрестижнее.
![]()
Это пишет человек у которого нет денег... Держите меня четверо
Asterix писал(а): алко! а какая у вас машина??? сомневаюсь что вы бы хотели ездить на славуте!
dl писал(а): С умом можно на чем угодно поехать. Честно говоря, думаю, что абсолютное большинство здесь присутствующих начинали с ВАЗа.
Asterix писал(а):хахаха давайте посмеемся. деньги я ж сказал возьму в кредит!!!
alko писал(а):Asterix писал(а):хахаха давайте посмеемся. деньги я ж сказал возьму в кредит!!!
Ты, главное, не забудь сказать какой банк окажется столь щедр...
falco писал(а):dl писал(а): С умом можно на чем угодно поехать. Честно говоря, думаю, что абсолютное большинство здесь присутствующих начинали с ВАЗа.
Согласен с данными утверждениями, единственное, что я начинал с заз-968 или с "мыльницы".Скажу честно, на таз, ланос, славуту и т.п. пересяду только в самом крайнем случае и то на таз только если РЕНО что то изменит в лучшую сторону на ВАЗе. При этом, ни в коем случае не критикую отечечественный (русский) автопром. Это сугубо ИМХО - на вкус и цвет товарища нет. Сейчас у меня Renault Symbol, поэтому топикстартеру советовал бы обратить внимание на Renault Sandero, по старому Dacia Sandero http://renault.ua/cars/catalog/sandero/. Это тот же логан, но в кузове хетчбек и немного рестайлинговый. По соотношению цена-качество, имхо, одно из лучших предложений. И еще из собственного опыта, скажу, что по-любому, содержание машины (любой), даже новой требует затрат, т.е. автомобиль - это не инвестиция, это средство передвижения. Но и разница не такая уж большая между тазами и бюджетной иномаркой, например, мне первое ТО обошлось где-то в 670 грн. Про ланос тоже видел как семья из 5 чел. (как у меня) ехала, задом черкая небольшие неровности дороги.
Тюнинговать можно ВСЕ! Фуле там лавочку к багажнику прибить? Синие диоды ща тоже не дорого. Линолеум можем Клубом пожертвовать из остатков после изготовления фишек.Asterix писал(а):ув. Алко, вы бы делу как то лучше помогли, ну славута негодиться, или ее можно тюнинговать?
Если пытань нема - к чему тада пытання? Симбол 1,4, правда только на ручке, в 100 т.грн. влазит, даже в неплохой комплектации.Asterix писал(а):не ну Петро Иванович. по Вашей машине у мэнэ питань нема. мы седня покатались на Вашем вездеходе нормально!
dl писал(а):Тюнинговать можно ВСЕ! Фуле там лавочку к багажнику прибить? Синие диоды ща тоже не дорого. Линолеум можем Клубом пожертвовать из остатков после изготовления фишек.Asterix писал(а):ув. Алко, вы бы делу как то лучше помогли, ну славута негодиться, или ее можно тюнинговать?
Asterix писал(а):Добрый день, помогите пожалуйста выбрать машину!
Asterix писал(а):что за Клуб ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1