Заранее благодарен.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
У меня ситуация такая, например: купил авто примерно 1,5 года назад с б/у кукумулятором, когда покупал по виду свеженький был, в итоге думаю ему под 3 года. Так вот при плюсовой температуре всё ок даже если бывало стоит в стойле по 2-3 недели, майфун на природе по 2 дня слушаем и прочие издевательства. А вот при постоянной минусовой температуре за бортом 2-3 дня он ещё выдерживает, но если неделю и более не прикосаться - то гаплык, не крутит совсем. Приловчился так(по крайней мере прошлой зимой)- прихожу в гараж, подключаю зарядное не снимая кукумулятора и не снимая клем и пока минут 15 раскидываю снег от гаража он заряжается. Потом успешно завожусь и касаюсь до следующего недельного простоя. Так пережил прошлую зиму и думаю эту тоже благополучно также смахлевать.
Trader писал(а):У меня ситуация такая, например: купил авто примерно 1,5 года назад с б/у кукумулятором, когда покупал по виду свеженький был, в итоге думаю ему под 3 года. Так вот при плюсовой температуре всё ок даже если бывало стоит в стойле по 2-3 недели, майфун на природе по 2 дня слушаем и прочие издевательства. А вот при постоянной минусовой температуре за бортом 2-3 дня он ещё выдерживает, но если неделю и более не прикосаться - то гаплык, не крутит совсем. Приловчился так(по крайней мере прошлой зимой)- прихожу в гараж, подключаю зарядное не снимая кукумулятора и не снимая клем и пока минут 15 раскидываю снег от гаража он заряжается. Потом успешно завожусь и касаюсь до следующего недельного простоя. Так пережил прошлую зиму и думаю эту тоже благополучно также смахлевать.
А не получилось. По всем симптомам твоему акку задница уже была.
Заедь в Черепинский автомагазин (тот что сразу за поворотом с Лушпы), у них свежие отечественные акки бывают. С гарантией. На рынке тоже посмотри, но там все зажравшиеся были. ХЗ как сейчас. В магазине скорее всего будет дешевле. А если хочешь круть, Варту, то на Роменке ищи, возле конечной, по левую сторону.
Miku писал(а):Я не верю в Бош по 300 грн, даже через знакомого. А вот Веста за 300 грн неплох и 99% что оригинал. Веста какая? С кальцинированными пластинами и повышенным пусковым током?
Sam писал(а):укравтозапчасть продает Иста, а Вианор на белопольской сада и есть еще не много разных
gonka писал(а):Sam писал(а):укравтозапчасть продает Иста, а Вианор на белопольской сада и есть еще не много разных
Вианор я понял, а Укравтозапчасть - это на перекрёстке с Белопольской с 8-ым марта?
Sam писал(а):gonka писал(а):Sam писал(а):укравтозапчасть продает Иста, а Вианор на белопольской сада и есть еще не много разных
Вианор я понял, а Укравтозапчасть - это на перекрёстке с Белопольской с 8-ым марта?
не, Поворот на авто рынок с белопольской - едеш прямо, авто рынок с лева, проезжаеш авто рынок и сразу с права Указатель Укравтозапчаться! там еще оптовики продуктов питания есть. Заезжаеш в ворота и слева сразу 2х этажный дом с белого кирпича. на 2ом этажа по ступенькам на лево и справа дверь. Тебе туда![]()
p.s. обьезжаеш с левой стороны потом через ту фишку на право затем с левой стороны и сюда .... (с)
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0