Ну что, подумал я вечером, и решил все-таки ехать. Дорога ничего так. Процентов 80 - хорошая, но больше 60-70 км/час страшновато ехать - то лед появляется на трассе, то снежный замет, то ледяные "горбы", от которых один автомобиль улетел в кювет (наскочил на скорости около 80 км/час, пару раз вокруг своей оси и в кувет - благо, что не перевернулся, и все живы-здоровы), помог выбраться колеегам по баранке.
Остальные 20 процентов -

часть - погода постаралась, часть - недоработка дорожных служб. По поводу первого - много заносов снега с полей было...едешь себе, никого не трогаешь, и тут, фигась, на твоей полосе метровый сугроб.... Или начинает ветер дуть с полей - ничего не видно кроме снега - буря....и тут раз, фонари встречки появляются

один раз вура чуть не наехала на меня - гад, повозку гужевую обганял, выехал на мою полосу, а тут я...успел, слава Богу я вырулять на "тротуар" - в Боромле было дело...
Ну и самое интересное - это конечно же, обьезд моста перед Богодуховом.... стиральная доска с "зубьями" сантиметров по 10...такое ощущение, что с бардюры на бордюру прыгаю...оно бы ничего, если бы не слой снега сантиметров 15...вот едешь и думаешь - остановишься, и стой жди помощи, так как букс сразу - резина не шипованная...ну ниче, прорвался...назад уже хорошие участки дорог проезжал под 100 км/час, не нехороших даже останавливаться приходилось...вот такая поездочка...