Суд запретил "Визиры"

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Суд запретил "Визиры"

Сообщение Sam » 02.03.2010 19:36

я правильно понимаю??? до 30го сотрудники ГАИ имеют право использовать ВИЗИР, а после нет?
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение privatelaw05 » 06.04.2010 10:53

решение суда по ГАИ вступает в силу по истечении срока на обжалование: до 10 дней на подачу заявы об обжаловании + до 20 на подачу апеляции. И того - 30 дней!
Если обжалуют в апеляции - со дня оглашения постановы апеляционного суда.
Решение суда обязательное к исплонению на всей територии Украины! (Конституция Украины)

Говорили с представителем Сумского гор ГАИ - позиции разные, но один закрепил "Это всего лиш мнение трех судей", в словах инспектора есть доля правды, но, в отличии от других мнений мнение судей, изложенное в решении, обязательное к исполнению (особенно если это мнение изложено в приговоре о признании виновным должностного лица за неисплонение решения суда!)

Некоторые ссылаются на то, что решение обжалуется, но апеляционной жалобы с отметкой суда о принятии, а тем более определения аплеяционного суда об открытии производства по жалобе, никто предьявить не может.

Я думаю, тема с решением прокатывать будет еще не долго - департамент ГАИ попросит Кабмин утвердить Визир постановой. Тот наврядли откажет (на выборы потрачены большие деньги, нужно уже и по сусекам скрести, а бюджет пустой).
А юристы снова обжалуют постанову Кабмина, потому что "спички детям не игрушки"
privatelaw05

Сообщeния: 47
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Administrator » 23.05.2012 14:26

А кто подскажет, сейчас "Визирь" по прежнему в не закона или уже правомерен (в законе)?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.

Вернуться в Автозакон