Еще одна история с ГАИ

Темы связанные с законностью и страхованием

Re: Еще одна история с ГАИ

Сообщение 5WD » 07.04.2010 19:01

alko писал(а):
PS. Насколько я понимаю на эти идиотские решения была подана аппеляция? Если нет то почему?

Да, только сейчас я вам еще одну небылицу расскажу. После разбирательства в усном порядке кто виноват и т.д., на руки человеку отдали решение от этого же числа, по этому же делу только... оправдательное. Ну вы конечно скажете, да как же это возможно, это же сказки, это же законом не предусмотрено.

А вообще, поищите в нете инфу по рейдерским атакам и судебным решениям по таким делам. Там столько сказок. Причем есть с фамилиями, датами, суммами. Можете реализовать потенциал по борьбе с корупцией.
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение privatelaw05 » 07.04.2010 20:14

5WD
Вы не обижайтесь - просто первое Ваше сообщение выглядело немного по дилетантски из-за того что не содержало конкретных фактов. Если надумали предостеречь - лучше уж все подробненько излагать.

Вывод подтверждается: не дают протокол мед. осмотра - подписывая фоткайте его.

Только я снова не пойму - если Вы подали апеляцию, как Шелехова решилась "оправдательную" постанову выдать?
privatelaw05

Сообщeния: 47
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение privatelaw05 » 07.04.2010 20:23

Sam 07.04.2010 16:33
а как быть если сказали вы пьяны, не отдали протокол и постанову, сказали вы пьяны и направили на суд. Освидетельствование не проходил человек в наркодиспансере, в "трубку" не дул. че делать?

Постанову по 130 статье (пьяная) выносит не ГАИшник а суд. Протокол подписывал? Какие пояснения написал? Свидетелей привлекали? Когда суд?
Бороться и обжаловать
privatelaw05

Сообщение sonyahr » 07.04.2010 22:38

privatelaw05 писал(а):Только я снова не пойму - если Вы подали апеляцию, как Шелехова решилась "оправдательную" постанову выдать?

ребята - предлагаю в личку! или на Лига форум. тут автомобильный клуб.
вы друг друга поймете и так уже раскричались на весь город!

ох и провокатор, этот Алко :)))))))
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение privatelaw05 » 07.04.2010 23:04

Точно Роман, на лигафорум в самый раз ))
privatelaw05

Сообщение alko » 08.04.2010 09:23

5WD писал(а):2 алко. Имена? Да вообще не проблема. Судья Шелехова суд Заречный. Ну что, теперь вы знаете героев - завтра пойдете с ними бороться? Нет? Так тогда зачем вам имена? Или если к этому судье дело попадет отвод заявите? Основания? Вы раньше дибильное решение приняли. Ого скажет судья, да меня теперь совесть замучила и я пошла в отставку. Зачем эти громкие лозунги. страна должна знать... Ну теперь знает и что? Напишите на форуме свои действия в рамках борьбы с названным героем. Если нужно, номер дела найду. Не напишите - тогда кто тут сказочник?

Так я Вашими же руками и борюсь :) Вы опубликовали -- люди узнали. И судья узнала/узнает. И ее коллеги узнали/узнают. И журналисты... И многие другие. А в следующий раз она двести раз все перепроверит/подумает прежде чем сделать глупость потому что будет знать что тихонько замять не выйдет. Это все кажется глупостью но это (a) просто и (b) работает. Чтобы избавиться от темноты надо просто включить свет. Коррупция или некомпетентность это не нечто абстрактное -- это конкретные люди которые делают конкретные дела. И если обо всех таких случаях будет широко известно то поступать таким образом станет очень дорого и неинтересно.
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение 5WD » 08.04.2010 15:16

privatelaw05 писал(а):Точно Роман, на лигафорум в самый раз ))

Вот поэтому я и написал "по дилетански".
5WD

Сообщение 5WD » 08.04.2010 15:17

alko писал(а):Так я Вашими же руками и борюсь :) Вы опубликовали -- люди узнали. И судья узнала/узнает. И ее коллеги узнали/узнают. И журналисты... И многие другие. А в следующий раз она двести раз все перепроверит/подумает прежде чем сделать глупость потому что будет знать что тихонько замять не выйдет. Это все кажется глупостью но это (a) просто и (b) работает. Чтобы избавиться от темноты надо просто включить свет. Коррупция или некомпетентность это не нечто абстрактное -- это конкретные люди которые делают конкретные дела. И если обо всех таких случаях будет широко известно то поступать таким образом станет очень дорого и неинтересно.

Наивно.
5WD

Пред.

Вернуться в Автозакон