2-й клубный День рождения! Предварительно.

Информация о мероприятиях, которые проводит или в которых участвует Сумской автомобильный клуб

Re: 2-й клубный День рождения! Предварительно.

Сообщение NZ » 23.04.2010 10:46

Mexanik писал(а):Кто захочет в пейнтбол играть,а кто и нет...Поэтому этой категоричности (на мой взгляд)ненужно!

Понятное дело , что никто никого не будет заставлять . Кто хочет отдыхать - просто лежит на травке , пьёт пиво , играет в мячик и тд. . Кому нужен более активный отдых - маркер в руки и в атаку :018: , конечно же при наличии желающих.
Вопрос ещё в том , что мы празднуем ДР только автоклубом или будем рассылать приглашения дружественным клубам ?
Как мне кажется , если только автолубом , то соглашусь , что пейтбол ( или другие соревнования ) не нужен , а если мы приглашаем ВСЕХ , то чем развлекать такую массу народа ?
Опять же ИМХО .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение дрим » 23.04.2010 10:56

NZ писал(а):...
Вопрос ещё в том , что мы празднуем ДР только автоклубом или будем рассылать приглашения дружественным клубам ?
Как мне кажется , если только автолубом , то соглашусь , что пейтбол ( или другие соревнования ) не нужен , а если мы приглашаем ВСЕХ , то чем развлекать такую массу народа ?
Опять же ИМХО .

Если мы будем приглашать, то мы опять превращаемся в организаторов праздника, и тут вылезает то, что я писал постом выше.
Как по мне, то разместив информацию на сайте о том, что будет проходить сие мероприятие, мы информируем тех, кому это нужно. Считаю что на этом можно остановиться.
пы.сы.
А для тех, кто захочет более активного отдыха, на дровозаготовлю отправим и бензопилу заберем :)
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение dl » 23.04.2010 10:59

ИМХО:
1. Не надо никого развлекать, мы не цирк-шапито.
2. Что значит "приглашать"? Оповестить о событии - да. Кто считает нужным - подъедет - потусуется.
3. Жесткое планирование сделает из отдыха на природе что-то вроде показушного парада - чего мне лично не сильно хотелось бы.
4. Возможно стОит поставить вопрос по другому не "Празднование дня рождения", а "Выезд на природу в день рождения". Т.е. просто выезд на природу для отдыха - каждый берет что считает нужным и что есть (вплоть до мячей волейбольных/футбольных, боксерских перчаток, презервативов и всего прочего). А уже по месту сформируются какие-то группы по интересам -кто в волейбол, кто на рыбалку, кто по деревьям лазить - это ж дело такое.

Как показывает опыт прошлых выездов (которые и были именно в таком ключе) все проходит вполне нормально и наоборот, когда на первом ДР попытались организованно жарить шашлыки - дошли до того, что жарили их в темноте и никто до утра практически не ел, на сколько я помню.

Все вышесказанное сугубое ИМХО. Для меня - выезд на природу это прежде всего уход от распорядков и организованности - возможность проводить каждую секунду так, как в данный момент хочется и не париться по поводу распорядков.

НО если есть желание побегать в пейнтбол - то нужно определятся заранее, потому как такую весчь спонтанно не организуешь - этим будут напрягаться другие люди и нужно им дать все расклады заранее и точно.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Mexanik » 23.04.2010 11:09

Хорошо!Дабы внести ясность с вопросом пейнтбола,интересует цена вопроса? Мне кажеться от этого будут отталкиватья многие(играть или не играть). :idontnp:
Наше от нас не уйдёт,а то что уйдёт-то не наше!
Mexanik

Сообщeния: 392
Автомобиль: Червоний всюдихід
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Звезда » 23.04.2010 12:35

Да....из всего вышепрочитаного ясно одно, что это действительно будет
dl писал(а):"Выезд на природу в день рождения".
:dead: На природу можно ездить хоть каждые выходные...так всё-таки ж у нас День Рождения, который бывает только раз в году.
dl писал(а): А уже по месту сформируются какие-то группы по интересам -кто в волейбол, кто на рыбалку, кто по деревьям лазить - это ж дело такое.
никакого торжества(общий праздничный стол, торт, тосты за одноклубников) будет обычная пьянка на природе, да ещё каждый своими групками по интересам :atas: И если уже всё решено, то зачем нужна эта тема? Что уже обсуждать?
Звезда

Сообщeния: 134
Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Mexanik » 23.04.2010 12:48

Так втом то идело,что ничего не решено!Каждый высказывает своё видение данного мероприятия,и по итогам нужно прийти к какому то общему консенсусу! :idontnp:
Наше от нас не уйдёт,а то что уйдёт-то не наше!
Mexanik

Сообщeния: 392
Автомобиль: Червоний всюдихід
Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение LES » 23.04.2010 12:59

я за пейнтболл
LES

Сообщeния: 748
Автомобиль: Elantra HD
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dl » 23.04.2010 13:20

Mexanik писал(а):Так втом то идело,что ничего не решено!Каждый высказывает своё видение данного мероприятия,и по итогам нужно прийти к какому то общему консенсусу! :idontnp:
плюсмульйон. именно так. почему кто-то считает что высказанное мнение которое ему не нравится это трагедия - ума не приложу :idontnp: Как большинство участников решит - так и будет. Вообще это уже по моему :bayan:
Одно жаль - мнений как-то мало высказывается, остальным толи все равно, толи чего-то кто-то боится.

Звезда писал(а):никакого торжества(общий праздничный стол, торт, тосты за одноклубников)
поверь - тосты будут, а затаскивать людей по расписанию за стол и заставлять (именно так обычно и происходит на "торжествах") произносить тосты по очереди :idontnp: Ну не корпоратив же ж Газпрома на самом деле, где просто необходимо чтобы каждый "лизнул" в положенное место. Кто захочет что-то сказать - сделает это самостоятельно - все свои и все взрослые люди.

LES писал(а):я за пейнтболл
ты ж на первой странице писал, что тебя скорее всего вообще не будет...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение NZ » 23.04.2010 14:02

dl писал(а):Одно жаль - мнений как-то мало высказывается, остальным толи все равно, толи чего-то кто-то боится.

Думаю , что всё-равно . Когда я иду на ДР по приглашению , то мне всё-равно , что там будет на столе , кто ещё будет за(под) столом и как будет проходить(в каком формате) праздник . Если имениника я уважаю , то я иду , а остальное мне всё-равно. А вот как идти на ДР без приглашения , я не понимаю .

По формату клубного ДР ещё добавлю . Понятно , что мы люди разные и понятие отдыха (праздника) у нас разные и на всех не угодишь . Согласен , что надо стараться чтобы большенству понравилось .
Для меня
dl писал(а):уход от распорядков и организованности

это бардак .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Administrator » 23.04.2010 14:03

dl писал(а):презервативов и всего прочего

Товары интимного назначения?
:rollingeyes:

ЗЫ: сорри за пошлость, неудержался, такая последовательно излагания мысли Димой наталкнула именно на эти предметы
:rotfl:
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Пред.След.

Вернуться в Клубные мероприятия