Попробую по порядку изложить мысли:
sonyahr писал(а):выскажусь и я!
я за минимальную организаницию.
Я ХЗ шо такое "организаниция". Но в целом по тексту совершенно згодэн. За исключением конкретного времени обеда и ужина - потому как это НЕ РЕАЛЬНО. Поваров профи нет, готовка на костре может быть не сильно предсказуемой...
Shadow писал(а):А вы с пятницей не горячитесь? ведь есть те кто и работает.
В тяпницу выезжает "инициативная группа"

Из желающих и могущих. Как показывает практика их немного, и тельняшек у них нет, но смысл в выезде зараньше есть. Как минимум забить место, потому как сам понимаешь - кроме нас вокруг еще люди живут. Если тебе внапряг пятница - ничто не мешает приехать в субботу (как и сделает основная масса, на сколько я могу предположить).
Administrator писал(а):Присоеденяюсь. А что бы организация клубного ДР не ложилась на плечи одного президента, готов оказать посильное содействие.
Не ссы - Виктор Федорыч справится!

И ниже прочитай вопросы к тем, кто хочет "организовывать".
NZ писал(а):Например объявить , что праздничный ужин будет в субботу вечером и кто уехал раньше или приехал позже , пусть не обижается .
Объясните тем кто в танке - чем принципиально будет отличаться праздничный ("торжественный") ужин в субботу от непраздничного обеда в воскресенье или субботу? Может я чего недопониманию

Чем конкретно будет отличаться "организованный" турнир по волейболу, от того что желающие возьмут мяч и сыграют?
NZ писал(а):Спортивно-массовые мероприятия , кмк , это всего-лишь возможность скоротать время до праздничного застолья , по-этому , кмк , хоть мы и АВТОклуб , но не можем( не хотим ) организовать АВТО мероприятие , то хотябы организовать меж АВТОклубное соревнование , например пейтбол , так как к этому мероприятию в прошлый раз был большой интерес , было бы , кмк , не плохо .
Турнир по пейнтболу предполагает наличие участников, ога? Может я плохо смотрел, хотя делал утак

но пока заметил желающих бегать в пейнтбол аж ДВА. По опыту прошлого турнира скажу - что когда сначала все хотели а потом стали исчезать (отказываться) участники - лично мне было как-то не по себе.
NZ писал(а):Или может запустить фотоспринт или какой-нить квест со стартом в гОроде , а финишем на поляне ?
Т.е. кто-то будет фотоспринтить, а кто-то ждать на поляне? Как? Кто?
(фотоспринт скорее всего будет ДО дня рождения) Давайте уже как-то конкретику вносить, а не про коней... сферических.
NZ писал(а):ЗЫ Буду с женой и ребёнком и готов учавствовать в организации нашего праздника.
Вот это ужо конкретика приятная.
З.Ы.: Вопрос ко всем кто "готов участвовать в организации" - давайте конкретику. Например я за себя - могу притащить пары 4 боксерских перчаток и судить боксерский турнир. Надо? Кто будет участвовать? КОНКРЕТНО просьба - могу организовать то-то и то-то, быть тем-то и тем-то. Все. Пока из "организационных" вопросов вижу только:
1. Обозвать ужин торжественным.
2. Устроить межавтоклубный турнир по пейнтболу из 2-х участников.
3. Составить расписание пионерского лагеря и неустанно его потом не выполнять.
По какому из этих вопросов кто может оказать КОНКРЕТНУЮ помощь и чем?
Вроде ж все взрослые люди...

"А давайте что-нибудь организуем, а я чем-нибудь помогу, может быть, когда-нибудь" - детский сад "Яселька" какой-то йий-богу.
З.Ы.: Вспомнлось из детства: "жду ответа как соловей лета"