2-й клубный День рождения! Предварительно.

Информация о мероприятиях, которые проводит или в которых участвует Сумской автомобильный клуб

Re: 2-й клубный День рождения! Предварительно.

Сообщение Shadow » 23.04.2010 17:41

А вы с пятницей не горячитесь? ведь есть те кто и работает.
Я например на работе до 18-00. дальше домой, переодеться, собрать шмотьё, палатку, загнать табор в машину, доехать (не зная места) т.е. где-то к 20-00 в лучшем случае (очень лучшем).

На месте поставить палатку, кое-как организоваться, тудым-сюдым уже темно. Есть хочется, а выпить ещё сильнее. Нужен костёр, большой и тёплый, но не прёт меня ночью по лесу с бензопилой ганять. Но палатка стоит, костёр горит и дело к ужину (вероятнее всего в сухомятку, на горячее маловато времени). Выпили-поговорили-выпили-поговорили-выпили-выпили-выпили. И на следующий день с головой по внутреннему содержанию напоминающую гранитную плиту - пейнтбол. да ну нах, сразу застрелиться самому.

Так вот о чём, не кажется-ли многоуважаемому сообществу, что суббота, общий сбор 8-30:9-00 и кое-как организованной толпой выдвигаться на место бахированния. И там уже дружно ставятся палатки, заготавливаются дрова, пеньки и пр. роется место постройкой которого женщины будут недовольны и т.д. и т.п. Продукты имеют срок годности и откуда гарантия на то же мясо, что будучи привезённым в пятницу вечером, в субботу вечером будет таким же вкусным и ароматным и на следующий день самым востребованным местом не станет то место постройкой которого женщины останутся недовольны. А ведь с нами будут и дети.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение lusha » 23.04.2010 18:15

Shadow писал(а):А вы с пятницей не горячитесь? ведь есть те кто и работает.
Я например на работе до 18-00. дальше домой, переодеться, собрать шмотьё, палатку, загнать табор в машину, доехать (не зная места) т.е. где-то к 20-00 в лучшем случае (очень лучшем).

На месте поставить палатку, кое-как организоваться, тудым-сюдым уже темно. Есть хочется, а выпить ещё сильнее. Нужен костёр, большой и тёплый, но не прёт меня ночью по лесу с бензопилой ганять. Но палатка стоит, костёр горит и дело к ужину (вероятнее всего в сухомятку, на горячее маловато времени). Выпили-поговорили-выпили-поговорили-выпили-выпили-выпили. И на следующий день с головой по внутреннему содержанию напоминающую гранитную плиту - пейнтбол. да ну нах, сразу застрелиться самому.

Так вот о чём, не кажется-ли многоуважаемому сообществу, что суббота, общий сбор 8-30:9-00 и кое-как организованной толпой выдвигаться на место бахированния. И там уже дружно ставятся палатки, заготавливаются дрова, пеньки и пр. роется место постройкой которого женщины будут недовольны и т.д. и т.п. Продукты имеют срок годности и откуда гарантия на то же мясо, что будучи привезённым в пятницу вечером, в субботу вечером будет таким же вкусным и ароматным и на следующий день самым востребованным местом не станет то место постройкой которого женщины останутся недовольны. А ведь с нами будут и дети.

я тож вряд ли с пятницы начать смогу, но всецело поддержу товарищей, которые подготовят площадку для клуба с пятницы...
lusha
Действительный член клуба

Сообщeния: 511
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Administrator » 23.04.2010 22:21

И тут я задумался...
dl писал(а):4. Возможно стОит поставить вопрос по другому не "Празднование дня рождения", а "Выезд на природу в день рождения".

Посмотрел на название темы... и снова задумался...
В итоге, совсем запутался.
Я не могу понять, что мы хотим на самом деле?
Название темы говорит о том, что есть клуб и в мае этого года ему исполняется аж 2 года. Соответственно, такое мероприятие как "Празднование дня рождения" для клуба вполне естетсвенное и ИМНО необходимое.

Если же рассматривать формат "Выезд на природу в день рождения", то у меня сразу возникает вопрос, чем отличается выезд компании на природу от выезда клуба на природу в день его рождения? Т.е. любая компания на природе занимается рыбалкой, волейболом, чем угодно. Таких компаний по Сумам... немеряно. Если мы обычная двадцать пятая компания, то зачем тогда клуб и день рождения клуба? Повод для собраться?

Короче говоря я пришёл к выводу, что всё-таки какая-то минимальная организация всё-таки нужна. Иначе эту тему можно закрыть, про клуб забыть, а открыть тему "Завтра еду на природу, кто со мной?"

lusha писал(а):ИМХО, минимальный сценарий/распорядок нужен.
А то ничем не будет отличаться от обычной пьянки на природе...

Присоеденяюсь. А что бы организация клубного ДР не ложилась на плечи одного президента, готов оказать посильное содействие.

ЗЫ: а выезд просто на природу без какой либо подготовки можно и раньше собраться, допустим 9-го мая. Одним днём. Формат - например как в этом году весну на Псле встречали.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение NZ » 24.04.2010 08:39

Просто по опыту поведения предыдущих клубных выездов на природу , о которых можно прочитать у нас на форуме , ВСЕГДА есть желающие выехать в пятницу вечером . Всегда одни приезжают , другие уезжают - у всех свои планы . По-этому уверен , что нужен распорядок , под который каждый и подстроиться .
Например объявить , что праздничный ужин будет в субботу вечером и кто уехал раньше или приехал позже , пусть не обижается .
Спортивно-массовые мероприятия , кмк , это всего-лишь возможность скоротать время до праздничного застолья , по-этому , кмк , хоть мы и АВТОклуб , но не можем( не хотим ) организовать АВТО мероприятие , то хотябы организовать меж АВТОклубное соревнование , например пейтбол , так как к этому мероприятию в прошлый раз был большой интерес , было бы , кмк , не плохо .
Или может запустить фотоспринт или какой-нить квест со стартом в гОроде , а финишем на поляне ?

ЗЫ Буду с женой и ребёнком и готов учавствовать в организации нашего праздника.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение dl » 24.04.2010 10:01

Попробую по порядку изложить мысли:
sonyahr писал(а):выскажусь и я!

я за минимальную организаницию.
Я ХЗ шо такое "организаниция". Но в целом по тексту совершенно згодэн. За исключением конкретного времени обеда и ужина - потому как это НЕ РЕАЛЬНО. Поваров профи нет, готовка на костре может быть не сильно предсказуемой...
В тяпницу выезжает "инициативная группа" :alkash: Из желающих и могущих. Как показывает практика их немного, и тельняшек у них нет, но смысл в выезде зараньше есть. Как минимум забить место, потому как сам понимаешь - кроме нас вокруг еще люди живут. Если тебе внапряг пятница - ничто не мешает приехать в субботу (как и сделает основная масса, на сколько я могу предположить).
Administrator писал(а):Присоеденяюсь. А что бы организация клубного ДР не ложилась на плечи одного президента, готов оказать посильное содействие.
Не ссы - Виктор Федорыч справится! :) И ниже прочитай вопросы к тем, кто хочет "организовывать".
NZ писал(а):Например объявить , что праздничный ужин будет в субботу вечером и кто уехал раньше или приехал позже , пусть не обижается .
Объясните тем кто в танке - чем принципиально будет отличаться праздничный ("торжественный") ужин в субботу от непраздничного обеда в воскресенье или субботу? Может я чего недопониманию :idontnp: Чем конкретно будет отличаться "организованный" турнир по волейболу, от того что желающие возьмут мяч и сыграют?
NZ писал(а):Спортивно-массовые мероприятия , кмк , это всего-лишь возможность скоротать время до праздничного застолья , по-этому , кмк , хоть мы и АВТОклуб , но не можем( не хотим ) организовать АВТО мероприятие , то хотябы организовать меж АВТОклубное соревнование , например пейтбол , так как к этому мероприятию в прошлый раз был большой интерес , было бы , кмк , не плохо .
Турнир по пейнтболу предполагает наличие участников, ога? Может я плохо смотрел, хотя делал утак :oo: но пока заметил желающих бегать в пейнтбол аж ДВА. По опыту прошлого турнира скажу - что когда сначала все хотели а потом стали исчезать (отказываться) участники - лично мне было как-то не по себе.
NZ писал(а):Или может запустить фотоспринт или какой-нить квест со стартом в гОроде , а финишем на поляне ?
Т.е. кто-то будет фотоспринтить, а кто-то ждать на поляне? Как? Кто? (фотоспринт скорее всего будет ДО дня рождения) Давайте уже как-то конкретику вносить, а не про коней... сферических.
NZ писал(а):ЗЫ Буду с женой и ребёнком и готов учавствовать в организации нашего праздника.
Вот это ужо конкретика приятная.

З.Ы.: Вопрос ко всем кто "готов участвовать в организации" - давайте конкретику. Например я за себя - могу притащить пары 4 боксерских перчаток и судить боксерский турнир. Надо? Кто будет участвовать? КОНКРЕТНО просьба - могу организовать то-то и то-то, быть тем-то и тем-то. Все. Пока из "организационных" вопросов вижу только:
1. Обозвать ужин торжественным.
2. Устроить межавтоклубный турнир по пейнтболу из 2-х участников.
3. Составить расписание пионерского лагеря и неустанно его потом не выполнять.
По какому из этих вопросов кто может оказать КОНКРЕТНУЮ помощь и чем?
Вроде ж все взрослые люди... :idontnp: "А давайте что-нибудь организуем, а я чем-нибудь помогу, может быть, когда-нибудь" - детский сад "Яселька" какой-то йий-богу.

З.Ы.: Вспомнлось из детства: "жду ответа как соловей лета" :)
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Sergant13 » 24.04.2010 20:05

Поддерживаем идею с пейнтболом в Битице, в субботу, с последующим ужином! :agree:
Думаю поддержат те клубы, что были весной, только формат упростить.
Sergant13

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение GarLan » 25.04.2010 23:50

суцiльний гон... Дл жжот...

оддых - дело непредсказуемое... и все решается по месту и по обстоятельствам - кто где и кто чей... одни :celyy: , другие уже :alkash: , третьи только :driving:
помниццо прошлый раз - взял Дрим удочку - достал из машины и тихо сложил обратно...
... накрыли мы стол в 16 00, и тут ипанул дошь, ааа... срочно навес... та какой там - время видели - извольте жрать... а то гости приехали...
... опять же с нами будут дети - и имхи мноХа деткав, от которых адекватности не дождешся...
... и собственно чего кто-то должен чего-то/кого-то ждать...
... ну запланируем пентбол - да в субботу, ну там в столько-то... да только я уверен, что после утра субботы, а некоторых и ночи пятницы будут потеть не только свои маски, но маски противников...
Да волейбол, бадминдон, езда голой задницей по траве :opa:, охота на рыб, лазанье на скорость между палатками и др. настольные игры ни к чему не обязывают, а с стрелялками "качеля"... от и думайте... А уж коль день рождение клуба - то особо ярым "стрелкам" могу предложить стрельбу из рогаток по надувным шарикам в условиях приближенных к ночным... :018:

Формат прошлога раза меня вполне устраивал - такая себе культ-массовая попойка с элементами знакомства и чавканья всего, что попадалось под руку на "шведском столике"... Не довольным при этом остался только Дрим - так и не половивший рыбку...

Мое сугубо личное, а там как знаете... Лепите голосовалки, зрите в коринь... В пядницу я не могу... Посильно помогать :beer: могу с субботы...
на сим слежу за развитием событий :popcorn:
решительно - АХТУНГ!
GarLan

Сообщeния: 185
Автомобиль: Daewoo Lancer EVO
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение NZ » 26.04.2010 13:30

dl писал(а):З.Ы.: Вопрос ко всем кто "готов участвовать в организации" - давайте конкретику...

1. Обозвать ужин торжественным.
2. Устроить межавтоклубный турнир по пейнтболу из 2-х участников.
3. Составить расписание пионерского лагеря и неустанно его потом не выполнять.
По какому из этих вопросов кто может оказать КОНКРЕТНУЮ помощь и чем?

1.Ужин нужно не обзывать торжественным , а готовить . Для этого нужны продукты и повар . По опыту предыдущих выездов знаем , что готовка дело неблагодарное , если она неогранизована . Можем со Звездой взять на себя вопрсы по питанию при условии , что
а. Это кому-то нужно.
б. Наличие у желающих минимального продуктового набора .( не пакет яблок )

2. Турнир возможен приусловии , что о нём кому-то известно . Прошлый раз рассылали приглашения на дружественные клубы . Если сейчас это не сделать , то Турнира не будет. Сейчас есть предварительное согласие команд Микс и Оленеводы , остальные просто невкурсе.

3.Мой вариант выше topic1920-20. . Неустанно выполнять не обязательно , +-полчаса ничего не решают.

GarLan писал(а):Формат прошлога раза меня вполне устраивал - такая себе культ-массовая попойка с элементами знакомства и чавканья всего, что попадалось под руку на "шведском столике"...

Ну это была , так сказать , проба пера , первый день рождения. Нам ужЕ 2 года , хочется чего-то поинтересней , чем чавкание.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение dl » 26.04.2010 13:40

NZ писал(а):1.Ужин нужно не обзывать торжественным , а готовить . Для этого нужны продукты и повар . По опыту предыдущих выездов знаем , что готовка дело неблагодарное , если она неогранизована . Можем со Звездой взять на себя вопрсы по питанию при условии , что
1. Это кому-то нужно.
2. Наличие у желающих минимального продуктового набора .( не пакет яблок )
о5 25. ЧЕМ отличается ТОРЖЕСТВЕННЫЙ от НЕ торжественного - объясните (применительно к данному случаю).

NZ писал(а):2. Турнир возможен приусловии , что о нём кому-то известно . Прошлый раз рассылали приглашения на дружественные клубы . Если сейчас это не сделать , то Турнира не будет. Сейчас есть предварительное согласие команд Микс и Оленеводы , остальные просто невкурсе.
Микс и Оленеводы - я знаю (разговаривал) - 2 команды? Ну может действительно - будет еще кто из гостей, но на ДР Сумского автомобильного клуба, на турнире организованном Сумским автомобильным клубом и не иметь команды Сумского автомобильного клуба? давайте как-то определятся - наберутся желающие - будет организовывать (тем более с нашей стороны это совсем не сложно). Приглашения разослать в принципе не долго, как показывает практика долго определяются команды :)
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Sam » 26.04.2010 14:58

теперь создаем отдельную тему и ищем желающих поиграть в пейнтбол на ДР у сумского автомобильного!
лично я бы хотел, со "своими" сыграть, побегать, но есть НО.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Пред.След.

Вернуться в Клубные мероприятия