вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ромадим писал(а):Отлично делает развал-схождение человек на ул. Чапаева! Я у него постоянно делаю, да и людишки его знают по городу!
Administrator писал(а):ромадим писал(а):Отлично делает развал-схождение человек на ул. Чапаева! Я у него постоянно делаю, да и людишки его знают по городу!
Это ты про то СТО, что напротив автокооператива "Химик"?
Я бы не зказал , что "отлично", у меня после него руль слегка вправо смотрит...
Пофигу. Вернее не совсем пофигу, просто нет никакой гарантии, что до замены сайлентов твой СР был в норме и что мастер проводивший замену сайлентов ничо там не сбил. Я думаю дето так.Svarog писал(а):Вопрос! Те, предыдущие мастерские и их мастера, не знают такого?
Или им по фигу?
Svarog писал(а):Ну да, где то так.
БЫков и дебилов в нашей стране - МОРЭ!!!
Но сказать же мона?
Из твоего,Дима, поста вывод один - без БЛАТА ни куда!!!
Svarog писал(а):Вопрос! Те, предыдущие мастерские и их мастера, не знают такого?
Или им по фигу?
alko писал(а):Надо было просто спросить -- я сделал то-то и мне говорят что надо сделать это -- оно точно надо и когда/при каких условиях? Уверен что ответили бы. И без всякого блата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0