вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
aGez писал(а):Как нынче и сколько стоит растаможка авто? Пока нагуглил инфу 2001 года, думаю за 9ть лет что-то да поменялось
aGez писал(а):Какое авто ещё и сам не знаючитаю отзывы о том или ином автотранспорте. Знаю лишь одно - легковушка.Часто встречаю объявления про авто которые не растаможение, вот и задумался сколько мне может обойтись растаможка.
alko писал(а):aGez писал(а):Какое авто ещё и сам не знаючитаю отзывы о том или ином автотранспорте. Знаю лишь одно - легковушка.Часто встречаю объявления про авто которые не растаможение, вот и задумался сколько мне может обойтись растаможка.
Ха... Калькулятор таможенных платежей и стоимости первой регистрации: http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php.
Если подставить 10-летний Opel Omega с двигателем 2.2 литра и стоимостью "там" в 5000 евро то "растаможка" потянет на ~6895 евро и постановка на учет -- 11000 грн (+~1100 евро по текущему курсу НБУ).
Резюме: вся бодяга имеет смысл только если пригонять самому машину не старше 5-ти лет. В противном случае получишь гораздо больше за свои деньги покупая местное б/у (т.е. которое здесь новьем предыдущими владельцами покупалось).
+ 1500 у.е. за то, чтоб сделать из нее "двойника"....(правда потом машину тяжело будет продать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0