В каком городе дешевле автомобили?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

В каком городе дешевле автомобили?

Сообщение aGez » 23.05.2010 08:13

Может кто в курсе где можно купить подешевле новые автомобили? Я так понимаю цены на каждую марку ведь разные в каждом городе. Сижу пока "гуглю", но может кто чего подскажет... :idontnp:

зы. интересуют цены на deo, ВАЗ 2115, Chevrolet aveo ну и мицухи :driving:
freedom.sumy.ua
aGez

Сообщeния: 38
Благодарил (а): 1 раз.

Re: В каком городе дешевле автомобили?

Сообщение alko » 23.05.2010 09:02

aGez писал(а):Может кто в курсе где можно купить подешевле новые автомобили? Я так понимаю цены на каждую марку ведь разные в каждом городе. Сижу пока "гуглю", но может кто чего подскажет... :idontnp:
зы. интересуют цены на deo, ВАЗ 2115, Chevrolet aveo ну и мицухи :driving:

:rollingeyes:

Отсыпь ;)

PS. По совершенно очевидным причинам купить "серый" импорт дешевле всего в Одессе. Но я очень сомневаюсь что ВАЗ, Daewoo, Chevy Aveo или дешевые Mitsubishi будут ввозиться "по-серому" (экономически нецелесообразно). А у официалов цены (в рамках их сетей) одни и те же по всей территории страны.
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение eugenem » 23.05.2010 11:35

Новые? В Одессе. Но класс машин там немного другой. К слову, у родителей у дома аж две таких площадки. Так вот стоят там, мицики (эль-200 - много, ну и другие модели) тойоты, лексусы, немного и мерседесов с бмв.
eugenem

Сообщeния: 111
Автомобиль: Kia Soul'12 MID AT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение solar » 23.05.2010 18:43

У серые и Тиду продают, дешевле официальной и вроде, "класс немного другой", это так к слову.

По мицикам могу сказать, что цены по Украине в официальной сети абсолютно одинаковы, другое дело какой-то салон ты можешь раскрутить на небольшую скидку в виде опций: коврики, сигналка, тонировка и т.д. Как правило крупные автосалоны более сговорчивые, звони, узнавай, подъезжай.
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Вернуться в Пивнушка