alko писал(а):solar писал(а):Да, alko, мне открыл глаза, а преподаватель ВУЗа - дармоед! нет наш камрад alko не такой, может ЧПшник?, который сам сидит на фиксированном налоге (читай уменьшает свои доходы), и рассказывает как ему плохо живется из-за таких как я с Вашей супругой
Чего уменьшает? Не доходы уменьшает а минимизирует налогообложение. Yep. ЧП-шник. Но даже как ЧП-шник на едином я одного только НДСа плачу не менее чем на 12000 грн в год. Так что не надо ля-ля. Если кто и имеет полное право сказать что я засранец - так это пенсионеры. Вот мои отчисления в ПФ действительно смехотворны. Впрочем, взамен я не могу претендовать на пенсию (даже минимальную -- стаж считается очень своеобразно) что, однако, меня вполне устраивает ибо существующая накопительная система загнется медным тазом в ближайшие же лет 10..20 (ибо уже сейчас 15 млн работающих против 12 млн пенсионеров а через 10 лет пропорция будет обратная, один из пруф-линков: http://www.zn.ua/2000/2650/69370/).
Ну вот, попал в точку, кормилец ты наш

Признаюсь, я не силен в вопросах налогообложения. Но мне кажется Вы превышаете тот лимит установленный государством (около 100 к с хвостиком? годового дохода), тем самым недоплачивая в казну. Или я не прав?
Наемные работники у Вас есть?
Получают они "белую" зарплату или в конверте?
И не смотря на это все, Вы ходите к бесплатному врачу, водите ребенка в бесплатный садик, потом пойдете в школу, ВУЗ и с этими знаниями (истории!... и т.д.) вырастет у вас разносторонне развитый ребенок Вы ведь именно этого ему и желаете?