Shadow » 27.05.2010 12:57
ну а как Вы хотели "Покращення життя вже сьогодни". Есть-ли в стране власть? не знаю. есть ворьё, взяточники, толпы бездарей, которые кормятся на наши налоги и с нас же измываются расказывая как заботятся о стране и её населении. Они сидят в кабинетах, стоят на дорогах с жезлами и им наплевать на Вас и Ваши проблемы. Там свои сложности: дом стал маловат (несчастных 300 кв.м) надо новый, лексусу уже 2 года (сколько можно ездить на старье), сынишка 25-ти летний просит мазератти. Тут не до Вас, тут до Ваших денег.
- "Золотой ты человек Юрий Бенедиктович, всё о народе думаешь"
- "Некогда мне отдыхать, когда народу плохо"
Не в бровь а в глаз.
Проесловутые повышения зар/плат бюджетникам и вся прочая лобуда, последний пример из так сказать из личного опыта и жизни:
Жена у меня работает преподавателем в техникуме на веретиновке (сейчас это заведение позволяет себя гордо именовать "Колледж СНАУ"), 5 лет ВУЗа, староста группы, диплом не за сало а за светлую голову, работает уже больше 5-ти лет, есть категория, работает детей учит, воспитывает. А дальше, дальше про деньги (кудаж без них) прошло повышение з/пл бюджетникам и на данный момент ставка у неё около 950 грн. повысили на 32 грн. И уборщица, у неё тоже ставка, но поменьше около 870грн. У нас любой труд в почёте. Зачем в нашей стране учиться, мозги сушить, и т.д. и т.п. зачем!!!!!
Бляха муха!!! как всё бездарно.................
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...