Я задолбался боротся с налипшими насекомыми на лобовое стекло, бампер и зеркала

Каждые две поездки и через стекло, в особенности ночью - ничего не видно, когда разъезжаешься со встречной

кто как борется с комарами, и прочими насекомыми?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Омывателем стекла пользоваться пробовал?andre писал(а):кто как борется с комарами, и прочими насекомыми?
NZ писал(а):Для этого и придумана "мухобойка", только она должна быть не декоративной( как большенство , что я наблюдаю) , а реально создавать восходящий поток воздуха . Т.е. верхний изгиб дефлектора должен быть большим (1,5-2 см) и быть к капоту под углом примерно 70-80 градусов.
NZ писал(а):Для этого и придумана "мухобойка"
dl писал(а):Омывателем стекла пользоваться пробовал?
Заливать НЕ воду. Поменять щетки дворников. На нормальных новых дворниках + омывайке в бачке у меня убирало за два взмаха нормально, ну конечно если не запускать, чтоб оно наросло в 2 пальца толщиной.andre писал(а):пользовался, но токо хуже сделал
все комаринное гомно размазалось по стеклу![]()
dl писал(а):Заливать НЕ воду. Поменять щетки дворников. На нормальных новых дворниках + омывайке в бачке у меня убирало за два взмаха нормально, ну конечно если не запускать, чтоб оно наросло в 2 пальца толщиной.
andre писал(а):я понимаю за два взмаха убрать свежеразмазанное насекомое, но одно насекомое не портит обзорность, да и каждый раз махать и брызгать - уйдет омывайки больше чем бензина на дорогу
dl писал(а):Утакая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1