sonyahr писал(а):(я правильно понял???)
Та да.
sonyahr писал(а):параллельно предлагаю рассмотреть вариант с традиционными 30 л. Иволжанского.
погода обещает быть не дождливой )))))
В принципе "ЗА", но на 30л.
пока нет кворума, т.к. моя семья + семья Димы + Сонях = 6 человек (взрослых).
Это во первых, во вторых...
В общем, для нынешнего лета считаю, что народные методы типа "погреб" недостаточно для охлаждения бочки до нормальной температуры.
Если не ошибаюсь, в погребе примерно +18+20, а хотелось бы холодного пивка, хотя бы градусов + 8.
В связи с чем вопрос, народ, у кого есть доступ к производственному морозильнику? Интересует охлаждение 30 литров клубного пива до +4 градусов (с запасом).
Les, я прежде всего тебя спрашиваю?
Друг, помоги, ась?
ЗЫ: а квас я уже пью
пока живой