ВНИМАНИЕ! Жгут авто!

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

ВНИМАНИЕ! Жгут авто!

Сообщение Administrator » 06.09.2010 16:51

В ночь с 3 на 4 сентября неизвестные подожгли четыре легковых автомобиля в Сумах. Как сообщает начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир КУЗЬМЕНКО, в 0:40 на ул. Огарева произошло возгорание автомобиля ВАЗ-21012. Во время поджога машина находилась на неохраняемой парковке. Автомобиль принадлежит сумчанину, который отправился отдыхать на юг. В 1:15 загорелся автомобиль Сhevrolet Аveo на ул. Кирова — машина принадлежит жителю г. Киев. В 2:35 еще один пожар зафиксировали на ул. Рабочей — на этот раз снова ВАЗ. Последний пожар произошел в центре города — марка автомобиля устанавливается. «Никакой связи между машинами и их владельцами мы не обнаружили», - заявил Владимир Кузьменко.
По его словам, на место происшествия выезжало милицейское руководство, эксперты и пожарные. В течение двух дней следователи допрашивали подозреваемых, среди которых были психически больные со склонностями к поджогам. В результате милиция задержала 22-летнего сумчанина. Продолжается проверка.
Интересно, что подобный инцидент произошел в Кременчуге ночью 1 сентября. В центре города огонь полностью уничтожил четыре иномарки: Honda, Renault, Toyota Camry и Mitsubishi Lancer, припаркованные возле домов.
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: ВНИМАНИЕ! Жгут авто!

Сообщение Shadow » 06.09.2010 17:28

Жечь машины конешно не есть хорошо, но если человеку хватило денег на автомобиль и жалко 10 грн. заплптить за стоянку, то кто тут виноват. Наверняка всё это сделал не один и мотивы совершённого известны только его е**нутой голове, ну блин я не знаю.....
В коментариях к статье начали писать про нехватку стоянок и прочую хрень, моя машина ночует в гараже, иногда езжу в гости в разные районы города и в центр и если планирую выпить, то всегда в любое время года я находил ближайшую стоянку и моя машина ночевала под охраной.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение sanctum » 06.09.2010 19:35

жаль что поймать это урода на месте не получилось. раз уже машине все равно ласты, то на месте хозяина - запихнул бы этого "психа" в багажник по тихому :celyy:
«Самая большая трата, какую только можно сделать, - это трата времени»
Теофраст.
sanctum
Действительный член клуба

Сообщeния: 669
Автомобиль: charly`K
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение dl » 12.09.2010 04:46

В ночь с 8 на 9 сентября в Сумах произошли возгорания еще двух легковых автомобилей. Как сообщила руководитель центра связей с общественностью ГУ МВД в Сумской области Эльвира БИГАНОВА, 9 сентября в 2:00 в милицию позвонил 49-летний мужчина и сообщил, что его автомобиль «Москвич», оставленный возле подъезда дома по ул. Прокофьева, полностью охвачен огнем. Пока экстренные службы успели добраться до места событий, машина сгорела полностью.
Спустя 50 минут после первого звонка поступило еще одно сообщение — о горящем автомобиле на ул. Петропавловской. Daewoo Lanos 2007 г. выпуска, оставленный возле подъезда 33-летним владельцем, подожгли неизвестные.
Милиция продолжает поиски поджигателя, но чрезвычайный режим патрулирования пока не введен.
Напомним, на прошлой неделе в Сумах сгорели четыре автомобиля.
Панорама
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение dr.uCAR » 12.09.2010 08:16

Помоему нужно перебираться в гараж. Хватит под окнами ставить машину. :atas:
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение eugenem » 12.09.2010 11:15

А "Ланос" с моего дома. Но хоть не весь сгорел, думаю восстановить можно - салон выгорел, левое заднее колесо, левый фонарь. Практически всегда ночевал под домом с момента покупки.
eugenem

Сообщeния: 111
Автомобиль: Kia Soul'12 MID AT
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serge_13 » 12.09.2010 18:34

крутые тачки боится сука палить! знает, что найдут его потом только весной - по запаху!
для владельцев народных машин, 10 гривен деньги!

здается мне, милые люди, что это могут быть владельцы стоянок...
Будьте здоровы!
Serge_13

Сообщeния: 535
Автомобиль: LanOs
Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Administrator » 12.09.2010 20:34

Serge_13 писал(а):здается мне, милые люди, что это могут быть владельцы стоянок...

+1
Мотив может быть только у них!
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dl » 13.09.2010 10:05

Мотив, мотивом... А еще начало осени - сезонное обострение у всяких шизоидов...
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение alko » 13.09.2010 11:22

dl писал(а):Мотив, мотивом... А еще начало осени - сезонное обострение у всяких шизоидов...

+1. По-моему, стоянки и так все забиты -- зачем (куда) им еще?

PS. IMHO пострадавшим имеет смысл объединиться и назначить премию за сведения которые помогли бы милиции задержать поджигателя(поджигателей).
alko

Сообщeния: 1147
Благодарил (а): 0 раз.

След.

Вернуться в Дорожные проблемы