1. Сонях
2. Shadow
3. МладшОй )))(Сорри, без ночевки)
4. NZ
5. Звезда
6.Ыхфа
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
UMKA писал(а):1. Сонях
2. Shadow
3. МладшОй )))(Сорри, без ночевки)
4. NZ
5. Звезда
6.Ыхфа
7. Sam (очень хочу, но смогу ли, как то рановато)
vasil_kov писал(а):Стоимость проживания - 50грн сутки, номера отапливаются, есть удобства
Administrator писал(а):vasil_kov писал(а):Стоимость проживания - 50грн сутки, номера отапливаются, есть удобства
А номера двухместные или как? А то у меня планируется 2,5 взрослых человека...
Стас писал(а):самыми активными и организованными оказались САКовцы - респект, от них как я понял 6 мест
Administrator писал(а): А то у меня планируется 2,5 взрослых человека...
vasil_kov писал(а):Просьба отписаться по быстрее ,14.10.10. необходимо дать конкретное количество и внести задаток 50%.
vasil_kov писал(а):просьба всем отписаться по желающим поболеть с ночевкой с указанием количества
dr.uCAR писал(а):Процентов 90 что поеду (с женой). Но еще в раздумиях, куда малышню на 2 дня пристроить.
Administrator писал(а):я так понимаю, что если в субботу с утра выезжаем, а в воскресенье вечером приезжаем, то как минимум в субботу вечером надо поужинать, а в воскресенье позавтракать? Или сообразим ещё и на обед в полевых условиях? Кстати, ИМНО только обед и можно будет приготовить, а ужин и завтрак прийдётся брать с собой из дома. Или как?
NZ писал(а): Есть предложение от Звезды - сбросится заранее( например в тот же четверг или следующий) по 50 грн. с человека и сварить на обед борщ , на ужин - шашлык , ну и лёгкий завтрак в воскресенье.
Вернуться в Мероприятия других клубов и организаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1