вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Цена лампадок гривен 10 за штуку... от ветра не пореворачиваются. Юзаю такие на кладбище. Только я все равно против всех этих "световых эффектов".
dl писал(а):По наклейкам. Бо возникают вопросы. В связи с тем, что Сумские цены на печать конкурируют с Лондонскими, было решено заказать наклейки аж в Харькове. Друзья из Союза автоклубов обещались сегодня отдать в печать и завтра отправить на Сумы. Т.е. ориентировочно в понедельник в первой половине дня наклейки будут у меня на руках. Можно будет разбирать, НО т.к. по количеству определились 10% от заявленных я заказал 50 штук. Хватит или нет - я ХЗ. Если что будет дозаказывать по месту в 2 раза дороже.
dl писал(а):Наклейки уже у меня. Завтра с утра беру с собой на работу и готов обменивать на денежные знаки.
благодаря друзьям и партнерам - Союзу автоклубов и lagonda - по 2,50 грн. за штуку.ромадим писал(а):Готов забрать сколько маней нужно?
Поддерживаю.ромадим писал(а):Я вот ещё чё подумал! Может повязать черную ленточку на антену автомобиля ещё? Тех автомобилей кто участвует! Каждый сам себе покупает лампадку и вяжет черную ленточку на антену!
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0