вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Сигналов не будет. Подавать звуковой сигнал в городе запрещено. Агитировать за соблюдение ПДД путем нарушения ПДД... Ну ты понял.Advokat писал(а):не понял до конца , как быть с сигналами?
со всечами?
Advokat писал(а):В каждом городе в разных точках собираются колонны автоклубов, с приспущенными флагами и съезжаются в одну точку, центральная площадь или любое другое общеизвестное место в вашем городе.
Съехавшись в место встречи, ровно в 13-00, по сигналу одной из радиостанций (предположительно АвтоРадио), ВСЕ участники на 10 секунд БЕСПРЕРЫВНО вдавливают клаксон своего авто, отдав таким образом дань памяти погибшим в многочисленных дорожно транспортных происшествиях.
А мы типа самые правильные "тихонько постоим" Мне кажется в этом и есть пик акции!
Денис, я не знаю что будете делать Вы. Это мероприятие ООНAdvokat писал(а):И если я правильно понял, мы не собираемся агитировать за соблюдение ПДД, а собираемся отдать дань памяти жертвам ДТП. Или я не совсем правильно прочитал цель проведения акции? Я знаю принципы САКа, но это мереприятие САКа, или САК координирует?
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0