ГАИ будет отслеживать машины по госномерам

Темы связанные с законностью и страхованием

ГАИ будет отслеживать машины по госномерам

Сообщение sonyahr » 12.11.2010 17:21

Госавтоинспекция провела «пилотный проект» тестирования эффективности системы видеофиксации по распознаванию государственных номерных знаков транспортных средств.

ГАИ отрабатывает модель работы системы видеофиксации с распознаванием государственных номерных знаков транспортных средств. Такая система позволяет анализировать поток автотранспорта и автоматически проверять соответствующие номерные знаки согласно заданным критериям.

Указанная система видеофиксации прошла успешную апробацию в Киеве на Столичном шоссе. В ходе эксперимента осуществлялась проверка автомобилей в транспортном потоке по следующим критериям: транспортные средства, находящиеся в розыске; украденные или потерянные номерные знаки, транспортные средства, владельцы которых лишены права управления, а также розыск транспортных средств, являющихся имуществом должников.

Во время «пилотного проекта», в ходе которого ГАИ исследовалась эффективность указанной системы, было зафиксировано 28 совпадений номерных знаков транспортных средств, находящихся в розыске, более 400 совпадений номерных знаков транспортных средств, владельцев которых были лишены права управления и 85 совпадений с транспортными средствами, разыскиваемых государственной исполнительной службой, как имущество должников.

:oo: :oo: :oo:

NEN

400 совпадений номерных знаков транспортных средств, владельцев которых были лишены права управления

тут еще можно отмазаться, машина моя а за рулем не я - а по остальному :celyy:
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Re: ГАИ будет отслеживать машины по госномерам

Сообщение Sharpman » 13.11.2010 00:52

Правильно, молодцы - хоть что-то умное придумали...
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Вернуться в Автозакон