Тю... подошел бы, попросил - я б те дал урок подводного крепления троса с помощью шаклаAdvokat писал(а):Из всего ЭТОГО я понял только - легкие ботиночки![]()
а говорите- не наука

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Тю... подошел бы, попросил - я б те дал урок подводного крепления троса с помощью шаклаAdvokat писал(а):Из всего ЭТОГО я понял только - легкие ботиночки![]()
а говорите- не наука
dl писал(а):Тю... подошел бы, попросил - я б те дал урок подводного крепления троса с помощью шакла
dl писал(а): Тю... подошел бы, попросил - я б те дал урок подводного крепления троса с помощью шакла
Advokat писал(а):Автоклубов, правда было маловато.... Если я не ошибаюсь, то перед днем города было что-то около 18-ти клубов.
татка писал(а):Здравствуйте,уважаемые автомобилисты!
Спасибо за участие в выздоровлении нашего малыша! Отдельное спасибо организаторам этого мероприятия, особенно Денису. Не ожидала,что соберется такая сумма!!!
Низкий Вам всем поклон!!! И здоровья Вам и Вашим близким!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0