ГАИ, водители, пешеходы...

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: ГАИ, водители, пешеходы...

Сообщение ruslansumy » 09.12.2010 17:22

dl писал(а):
sonyahr писал(а):вопрос "правонарушение и наказание" сложный?
Вопрос наказания становится очень сложным когда наказывать приходится реально многих, здесь и сейчас. Я полностью с тобой согласен на счет бороться надо. Но плохо себе представляю как. Это нужно ВВ вводить для начала, бо бунт будет серьезным и как бы в итоге стрелять не пришлось... Не часто, но видел как :dai: пытался сделать замечание пешеходу на дороге - в большинстве случаев тупо морда кирпичем и пошел дальше и что ИДПСу догонять его? Одевать наручники? Ты бы сам это сделал?

sonyahr писал(а):ИМХО только "привселюдная систематическая казнь" наведет порядок! :celyy:
...как только такое начнется - весь мир будет против тебя и пофигу, что эти систематически казненные все нарушители, или даже уголовные преступники... :atas:

насрать на мнение всего мира. только казнь наведет порядок.
ruslansumy

Сообщeния: 53
Автомобиль: Опель Сенатор В
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Serge_13 » 09.12.2010 17:54

Нравятся мне высказывания, в которых автора пишут - казнить нарушителей, расстрелять пьяных бегнов...
Сами давно выдерживали скоростной режим 90-60-90? Пешеходов всегда пропускаете? Начинать нужно с себя, а не ждать дядю с битой, чтобы по :opa: надавал!
Будьте здоровы!
Serge_13

Сообщeния: 535
Автомобиль: LanOs
Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение sonyahr » 09.12.2010 18:28

Serge_13 писал(а):Нравятся мне высказывания, в которых автора пишут - казнить нарушителей, расстрелять пьяных бегнов...
Сами давно выдерживали скоростной режим 90-60-90? Пешеходов всегда пропускаете? Начинать нужно с себя, а не ждать дядю с битой, чтобы по :opa: надавал!

начнем с того, что слово "казнь" в кавычках.
на всякий случай поясню:

под "привселюдная систематическая казнь" мною подразумевается

ряд открытых административных процессов, результаты которых будут донесены массам через СМИ,
предметом которых есть нарушение пешеходами КПАП в части безопасности дорожного движения.
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы