Trader писал(а):навсегда (пишется слитно)

Ну сам перечитай - ну смешно же, ей богу. КПСС решило покатить на себя волну, чтобы показать собственную нужность. Прям по классику "вони шукають те, чого нема, щоб доказать що його не існує" (с) Прям всемирный заговор - чисто по ветрянке.Trader писал(а):Ты сказал фуфло - объясни почему? Причём тут ветрянка?
Чтоб опять не уползать в "дебри" сразу поясню:
1. Я совершенно не отрицаю, что хорошие моменты в СССР были. Более того, я лично помню много с того, что действительно стОит ценить и уважать.
2. Историю нужно помнить и знать.
3. Воспоминания детства - это святое. Большинство людей выросших при войне и сразу после войны все равно помнят детство как что-то хорошее.
4. Хоть п. 2 и истина, но это не значит, что нужно жить с головой повернутой назад, смотреть нужно вперед.
""Нєее ...Не спiши...Суть не в тому, щоб скорiше знайти завiтну дорогу, а суть у тому, щоб як умога бiльше побачити по цiй дорозi... Фiлософ мусить бачити... Мислити... І споглядати свiт... І хоча не кожному вдається досягти коринфу, як той казав... Та часи мiняються... Часи мiняються... І ми з ними мiняемось..." (с) Вавілон ХХ
5. При все том, что п.1. и п.3. лично я категорически против возврата к савейскому прошлому.
6. п. 5 не означает, что отдельные, правильные моменты не могут быть взяты.
Примерно так

А по люьой, абсолютно любой, фотке можно написать как позитивный, так и негативный камент, думаю это ни для кого, не откровение. Как и то, что любую картинку можно отснять так, чтобы преподнести то, что хочется. Пытаться ими манипулировать, как по мне, бессмысленно. Особо когда фотки явно постановочные.
И главное: никто из ностальгирующих так и не ответил на вопрос (как по мне важный): а все же - чего вспоминается больше - булочка, или то что по 3 коп.? Пирожок, или то что он по 5 коп? Газюровка, или то что она по копейке на каждом углу? Попытайтесь хотя бы для себя ответить...