может его забанили?

просвятите, плизз

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
в бане его нетandre писал(а):может его забанили?
andre писал(а):просто у нас на фишинге пол года как объявился некто "тупой" с похожим стилем изложения)))
мот то алко?
тупой писал(а):Kruger писал(а):тупой, посмотрел Ваш пост про Страдик Ф1. за 200 уе - там огромное количество пластиковых деталей (корпус, шестерни, бесконечник, обгонка... как в Риоби, даже больше... а в чем тогда разница с катушками за 50 - 60 долларов?
Если Вы уверены что в Stradic FI шестерни и бесконечник из пластика то Вы куда-то не туда смотрели или хотели сказать "ведомая шестерня бесконечника". Разница, есс-но, в мелочах и не всегда и не для всех эти мелочи стоят того чтобы за них доплачивать. Stradic'а как вариант я называл тем кто хотел катушку за 100$+.Риобы дорогих серий - живут тоже до 10-ка лет и те, кто ими пользуется довольны соотношением цена-качество. или Вы готовы переплачивать))))
Ха! Мясорубкой у меня как раз "риоби дорогих серий" - Excia MX. Если (ключевое слово!) меня пробьет на переплатить за Stradic FI (в сравнении с Excia) то я знаю за что я буду переплачивать - за чуть меньший вес, за лучшую работу с тонкими шнурами, за "меньше люфтов" (вкручивающаяся в вал ручка и т.п.) и за "меньше инерция механизма" (опять же за счет снижения веса ротора, рукоятки и т.п.).... как "практик" как раз имею Фримс 2500, только старой версии. ...
Мне надоело спорить - каждый пускай делает такой выбор который считает нужным.
Trader писал(а):По информации из первых рук он забил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0