andy писал(а):alko писал(а):Так что я оригиналы чеков и копию заявления все-таки попросил бы прежде чем верить.
прежде чем постить я проверил - сканы договра и чеков на нексиа форуме есть (кстати многие отзывались что человека разместившего пост знают давно и лично)
а вот тем кто доказывает обратное - влом было читать на нексиа форуме так много страниц (сканы были аж на стр №15 линк для ленивых http://nexia-club.com.ua/index.php?s=2c9b93d3dc0e59d722b264c12113221c&showtopic=2220&st=280)
кстати в итоге даже засланные казачки с других отделений привата признали цитирую:Судя по платежам NIKI! Единственная твоя вина, не своевременные платежи. Полный обсурд!!! Я понимаю если злостный клиент, не платит, прячется, а так просто идиотизм какой то.
Так где скан копии заявления в РОВД-то со входящим номером? Пока определились что заемщик реальный. Но откуда следует что рассказанная история реальна? В подписанном заемщиком договоре есть пункты 2.3.3 и 2.3.7 -- вполне возможно что речь идет о нарушении заемщиком условий договора.