вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dr.uCAR писал(а):Ромчик, большой пасиб за ремонт моей нокии.
G-Man писал(а):я опять с пленками, только уже для себя![]()
интересует пленка на экран для Samsung Galaxy Star GT-S5282. скока?:)
и возможно чехлы для него какие то есть? так же скока
Maks писал(а):Уважаемы Роман! Скажите - есть китайская копия HTC ONE X (под аккумулятором X-1), нужна замена тачскрина и экрана! У Вас есть такое в наличии??? Просто есть ли смысл мне ехать к Вам за 75 км )) и сколько это будет стоить???? Заранее Весьма признателен!
ромадим писал(а):Maks писал(а):Уважаемы Роман! Скажите - есть китайская копия HTC ONE X (под аккумулятором X-1), нужна замена тачскрина и экрана! У Вас есть такое в наличии??? Просто есть ли смысл мне ехать к Вам за 75 км )) и сколько это будет стоить???? Заранее Весьма признателен!
Если и найдем то это будет дорого, тач от 200грн, и дисплей от 300грн.
По времени не могу сказать т.к. Китай не предсказуем.
Гость писал(а):ромадим писал(а):Maks писал(а):Уважаемы Роман! Скажите - есть китайская копия HTC ONE X (под аккумулятором X-1), нужна замена тачскрина и экрана! У Вас есть такое в наличии??? Просто есть ли смысл мне ехать к Вам за 75 км )) и сколько это будет стоить???? Заранее Весьма признателен!
Если и найдем то это будет дорого, тач от 200грн, и дисплей от 300грн.
По времени не могу сказать т.к. Китай не предсказуем.
я Согласен и на это! А какая вероятность что найдете????
ромадим писал(а):Нужно разбирать телефон и смотреть по маркировке, как показывает практика быстро не удается найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0