Цены на топливо сошли сума!!!

Общие автомобильные темы

Re: Цены на топливо сошли сума!!!

Сообщение dl » 10.03.2011 14:02

andre писал(а):и сума налога 120грн
Это еще откуда такие цифры? :oo: :idontnp:

NZ писал(а):А мне вот там же понравилось вот это :
ссылку на подписать сие письмо у нас выкладывал лично. Кокие вопросы?

Кроме того topic3375.html Может пора гармошки свернуть? :popcorn:
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение NZ » 10.03.2011 14:12

dl писал(а):Кокие вопросы?

Та не вопросы , а констатация того , что многие ужЕ говорят о всеукраинской акции протеста , и самые инициативные ужЕ начали действовать(письмо вот отослали). Почти уверен , что "шось" всеукраинское будет , нужно не пропустить и поддержать.
dl писал(а):Кроме того topic3375.html Может пора гармошки свернуть?

Тут виноват , но я ж кажу
Это ж смотря какой "сказочник" :rollingeyes: . Ту тему в шутку перекрутили , а эта вот пошла :devil: .
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Shadow » 10.03.2011 14:44

Это только моё личное мнение, но все эти акции протеста и "майданы" извините до ЗАДНИЦЫ. Покричать, помахать флагами. направить петицию.
А кому петиции то направляете? Тем кто методично пытается поставить Вас на колени, а Вы в ответ "мы требуем", а Вам показывают левую руку с правой ладонью у локтя. Ну кто то наверняка заработает на этих акциях свои девиденты, только всем остальным от этого ни холодно-ни жарко.
Свежи в памяти воспоминания про "кипишь" с налоговым кодексом (по другому не назовёшь), организовывали, кричали, требовали. С Банковой пообещали и ......... всех послали. А координатор Киевского налогового майдана в советниках у презика теперь ходит.
Это мысль достаточно "бэзглузда", особенно в предверии посевной компании, но моё мнение их надо бить рублём.
Что будет если третья часть всех автомобилистов частников на неделю поставит свои автомобили на прикол? Выторг на АЗС упадёт на 30%, ну пусть даже на 20%, через неделю другие поставят, через две - третьи. И когда по итогам месяца бензиноторговцы недополучат 20-30% прибыли, на нефтебазах будет храниться их непроданное топливо, а за аренду ёмкостей надо будет платить, когда на НПЗ будет избыток произведённого топлива, когда импортировать топливо станет невыгодно т.к. его переизбыток. Может быть тогда в одну из "светлых" голов и прийдет мысль, что было-бы не плохо понизить стоимость отпускаемого топлива и поднять реализацию, пока другие будут тянуться за высокой ценой.

И если ещё год-полтора назад в стране была просто попа, то сейчас звыняйте за прямоту - ЖОПА, огромная, непрерывно растущая.
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Shadow » 10.03.2011 14:56

Вот такая:
Shadow

Сообщение sonyahr » 10.03.2011 15:01

Shadow писал(а):Вам показывают левую руку с правой ладонью у локтя.

Саша, ты левша?

попробовал, мне удобнее "правую руку с левой ладонью" )))))
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Maybe » 10.03.2011 15:03

Shadow писал(а):
Что будет если третья часть всех автомобилистов частников на неделю поставит свои автомобили на прикол?

В принципе согласен, как акция нормально, вот только количество участников будет примерно равно количеству участников "первого сумского парада автоклубов", ибо идею эту мы можем активно продвинуть только у нас в интернет-сообществах, а остальные автолюбители как ездили, так и будут ездить, пока мы будем, к примеру, неделю пользоваться троллейбусами. И даже если мы проведем массовую агитацию по радио и обклеимся все наклейками от колес до антенны на крыше, эффекту от такой рекламы будет мизер. Сорри за пессимизьм.
Это так мои предположения, но никоим образом не хочу сказать, что мне пох и давайте материть власть в одиночку. Можно назначить дату, собраться всем толпой где-нибудь в центре города, постоять полчаса и дружно разогнать свои авто по гаражам, попутно тому же Минаеву звернення намалюем.. Глядишь и газетенки местные чего-то напечатают или еще какой эффект будет...
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение dl » 10.03.2011 15:12

Shadow писал(а):Вот такая:
эта слишком симпатишная... я думаю у нас в стране похуже. Даже боюсь картинку выкладывать :puke: :atas:
-----------
dl

Сообщение dl » 10.03.2011 15:17

Maybe писал(а):попутно тому же Минаеву звернення намалюем..
Минаев тут при чем? Охват власти, ИМХО:
1. Губернатор - как представитель президентской вертикали на местах
2. Рады, городская и областная (мы ж их типа избирали) - требовать чтобы приняли обращение к Пахло с требованием эту вакханалию прекратить.
-----------
dl

Сообщение Shadow » 10.03.2011 16:01

dl писал(а):
Maybe писал(а):попутно тому же Минаеву звернення намалюем..
Минаев тут при чем? Охват власти, ИМХО:
1. Губернатор - как представитель президентской вертикали на местах
2. Рады, городская и областная (мы ж их типа избирали) - требовать чтобы приняли обращение к Полохало с требованием эту вакханалию прекратить.

Опять о том же "ворн - ворону", Вас внимательно выслушают, со всем согласяться, покивают дружно головками, пообещают, наобещают, и отправят на рукавопришивательную фабрику изучать место пришива рукавов.
Все действия должны быть общенациональными при огромнейшей поддержке жителей страны. стоимость топлива в конечном итоге вылазить на населении приобретающем продукты питания. И бабушка пенсионерка, для которой каждая гривна на счету и из-за подорожания бензина батон стал стоить на 1,20 грн. дороже может оказать гораздо весомее влияние чем городской чинуша пытающийся сохранить лицо (и от побоев тоже).
И ведь вопрос не в том (ну немножечко и в том), что мне стало дороже возить свою задницу на работу, а втом, что как писал Адвокат "пипл хавает" или "народ терпит" не помню, смысл ясен. Типчики забравшиеся наверх, тупо измываются над 98% населения страны и расказывают, что "жить стало лучше" кому? а через полтора месяца: что только повышеник ком. платежей для насеселения спасёт страну от дефолта и т.д. и т.п.
Ведь у наседения страны деньги тоже могут закончиться и тогда будут вынесены из сарая прадедовские вилы и власть будет вынесена на них.
А ведь загоняя население страны всё далее и далее в состояние нищеты йолки и кровосиси считают что они совершают благо, их уже не напугать ни яйцом ни венком. А пули снайпера боятся?
извините, накипело.
в пределах одного региона, одного города или района мы ничего не сделаем.
Shadow

Сообщение dl » 10.03.2011 16:11

И все ты вроде прав... Вот подтверждение очередное:
Министерство энергетики и угольной промышленности считает приемлемой сложившуюся цену на бензин.

Об этом журналистам сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Владимир Макуха.

«Сегодняшняя цена (на бензин), она является достаточно высокой, но она является приемлемой. Мы видим, что фактически транспортные потоки не уменьшились, все, кто ездил, они продолжают ездить», – сказал он.

Макуха отметил, что текущие цены на бензин не являются критическими для экономики страны.

Как сообщалось, средние розничные цены на нефтепродукты по состоянию на 9 марта составили 8,47-9,33 гривны/литр.

9 марта министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко объяснил рост розничных цен на нефтепродукты в Украине мировыми тенденциями и деятельностью отдельных импортеров топлива.
(с)

но. ты же сам предложил один вариант - вообще нереальный, давай искать более реальные вместе. Что-то ж делать нужно? Чтоб не быть теми, у кого "хата с краю"...
-----------
dl

Пред.След.

Вернуться в Auto.Sumy.UA