Кто шарит в принтерах?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Кто шарит в принтерах?

Сообщение Administrator » 27.03.2011 13:12

5WD писал(а):магазин - интернет, ну а хочется личного контакта с симпатичной продавщицей, то в Доме природы аж два магазина с нормальными ценами, выбирай любой.

В общем вроде как определился, нашёл в инете сайт одного магазина из "дома природы", вчера сделал заказ прямо на сайте, в субботу никто не перезвонил - ну думаю выходные в разгаре, в понедельник перезвонят. Перезвонили сегодня, в воскресенье, убедились что заказ реальный, поросил выслать счёт на e-mail для расчёта безналом. Прислали... Сумма в счёте оказалась выше чем на сайте больше чем на 2%... :(
Звоню в магазин, спрашиваю с каких делов, какая деваха отвечает, типа это связанно с банковскими операционными затратами и коммисией за обналичивание. Я ж ей в ответ, что за перечисление денег банку плачу я, а не вы, и что коммисия за обналичивание в любом самом хреновом банке - максимум 1%. Девушка задумалась и сказала, что завтра мне перезвонит бухгалтер.
В общем то на 2% я естественно не обеднею, но тут вопрос принципа. Помню как год назад на "бродяге" (экипировочный центр) покупал палатку, так там наоборот, для тех кто покупает через инет-магазин - скидка 5%.
Вот такой первый негатив, хотя даже ещё ничего не купил...

Кто знает ссылку в инете второго магазина из дома природы?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение Sharpman » 27.03.2011 13:33

Цена в этом интернет-магазине смешная, наценка - 3% в основном (зная закупочные цены и их поставщиков, на 99% уверен), поэтому они и накидывают проценты: за обналичку 1%, и 1% за гемор с безналом (деньги налоговая увидит, а они на едином налоге, все, что наличкой проходит, нигде не фиксируется в финансовых бумагах, получается что и продаж практически нет, и в лимит для единщика влаживаются :))
Ссылка второго магазина из дома природы - http://e-shop.biz.ua/
Sharpman
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 480
Автомобиль: VW Jetta 1.6TDI DSG7
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение hitenko » 27.03.2011 17:37

http://e-shop.biz.ua/ по ходу первый магазин который прямо,я брал который справа,сайта незна.Заказал-забрал на следующий день.Отдал 142 грн.
hitenko

Сообщeния: 4
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение G-Man » 27.03.2011 21:02

http://forums.sumy.ua/showpost.php?p=18 ... stcount=85 вот по второму отзыв. походу тут 3% снимают. :idontnp:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Administrator » 29.03.2011 08:35

Sharpman писал(а):за обналичку 1%, и 1% за гемор с безналом

Не, я всё понимаю, но когда пользователь при заказе выбирает способ оплаты, почему сразу не предупредить, что безналом дороже?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение Administrator » 17.09.2011 10:35

G-Man писал(а):http://forums.sumy.ua/showpost.php?p=18 ... stcount=85 вот по второму отзыв. походу тут 3% снимают. :idontnp:

То при оплате картой. А при оплате безналом больше всего на 1%. Заказал себе там внешний жёсткий диск на 1000 Гиг, сумма по счёту всего на 1% больше от суммы наличкой, в то время как http://www.compservice.in.ua вообще безналом перестали принимать :(
Administrator

Сообщение sonyahr » 18.09.2011 07:22

Administrator писал(а):Заказал себе там внешний жёсткий диск на 1000 Гиг

свой брал там же

3%
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение Administrator » 18.09.2011 09:46

sonyahr писал(а):свой брал там же

3%

Значить они одумались, вот что мне написали по e-mail:
Информация об оплате: Отгрузка заказа осуществляется после поступления денег на счет магазина (это занимает от 2 часов до 1-2 банковских дней). К сумме заказа добавляется 1% (банковские проценты). Реквизиты: ФОП Нємчунов В.О. р/р 26008055003173 в ЗАТ КБ ПриватБанк МФО 337546 код ЗКПВ 2864008471
Вы можете посмотреть статус вашего заказа и историю его обработки онлайн.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями, e-shop.biz.ua
http://www.e-shop.biz.ua

Счёт тоже прислали ровно на 1% больше.
Administrator

Сообщение kashtan » 18.09.2011 11:08

это очевидно у них снимается за обналичку или за дальнейший перевод поставщикам. раньше все в стоимости шло, сейчас все выводится отдельно. я так думаю. :popcorn:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Administrator » 23.09.2011 11:33

Подскажите проверенную контору/специалиста по заправке картриджа для лазерного чёрно-белого...
Спасиб!
Administrator

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка