Карта пенисов

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Карта пенисов

Сообщение Administrator » 27.03.2011 17:52

Подробности тут.
А вот некоторые цитаты:
Сенсацией в Интернете стала опубликованная карта средней длины пенисов мужчин из разных стран мира. Украинцы по этому показателю опередили россиян (13,97 см против 13,21 см), но проиграли белорусам (14,63 см).
Первое же место по результатам исследования Австралийского национального агентства здоровья и благосостояния заняли жители Конго - со средней длиной полового члена в 17,93 см. На втором месте - эквадорцы (17,7 см), на третьем - жители Ганы (17 , 3).

Данные были получены исследователями в результате опросов и измерений (правда, как эти измерения проводились, не уточняется).

Между тем была составлена другая карта, на которой исследователи попытались сопоставить размер члена с уровнем IQ (коэффициента умственного развития).
Как следует из сравнительных результатов, по крайней мере в случае с Китаем и африканскими странами заметная обратно пропорциональная зависимость: владельцы маленьких членов имеют высокий уровень умственного развития, а те, у кого большие пенисы, - низкий.
Украинцы по уровню IQ тоже вышли на неплохие позиции, попав во вторую группу жителей планеты с уровнем интеллекта от 88 до 97. Самый высокий средний уровень IQ у китайцев, американцев, австралийцев и почти всех жителей Западной Европы (кроме Ирландии и Португалии) - от 97 до 10.

ЗЫ: пожалуй я горжусь, что я родился на Украине
:rollingeyes:
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Re: Карта пенисов

Сообщение Shadow » 27.03.2011 19:38

Убежал за рулеткой, буду определять свою национальность )))))))))))))))
И за себя бывает стыдно, как будто стыдно за других...
Shadow

Сообщeния: 1004
Автомобиль: Каля
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Administrator » 27.03.2011 22:46

Shadow писал(а):Убежал за рулеткой, буду определять свою национальность )))))))))))))))

А ты себе не льстишь? Мож тебе всё-таки линеечки достаточно, а не рулетки? :rotfl:
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение sonyahr » 28.03.2011 12:43

вчера рассказали анек. ржал :rollingeyes:

а тут такое как раз обсуждают. вспомнилось.

Теща спрашивает у зятя:
— А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта?
— Линейку, отвечает мужик.
— А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем?
— Будете мерять тот Х******Й, который я получил на 23 февраля!
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Вернуться в Пивнушка