ОккО

Обсуждение ремонта и диагностики двигателей и топливной аппаратуры, топлива, смазочных материалов, антифризов и др. жидкостей. Для обсуждения ГБО - отдельный форум!

Re: ОккО

Сообщение kostya » 26.07.2011 10:03

Это очередная истерия вокруг ОккО которая со временем утихнет так же как и киевстар интернет и т. д. Просто смешно слышать когда после заправки на ОккО расод падал на 2 литра :rollingeyes:
авто не боится больших пробегов,авто боится плохих дорог.http://busovod.ua/index.php
kostya

Сообщeния: 292
Автомобиль: Косметичка
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение kashtan » 26.07.2011 11:07

kostya писал(а):Это очередная истерия вокруг ОккО которая со временем утихнет так же как и киевстар интернет и т. д. Просто смешно слышать когда после заправки на ОккО расод падал на 2 литра :rollingeyes:

а кто тут писал про 2 литра? или я шото пропустил? а то шо ПОКА, по крайней мере, бенз у них толковый - с этим не поспоришь. и истерия тут не причем. просто люди, уставшие от дерьма на заправках, делятся впечатлениями... Настолько привыкли мы заправляться го..вном всяким, шо просто хорошее качество у людей вызывает бурю эмоций. :idontnp:
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dr.uCAR » 26.07.2011 11:09

kostya писал(а): Просто смешно слышать когда после заправки на ОккО расод падал на 2 литра :rollingeyes:

Весь цех животы рвал. :rollingeyes:
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение kostya » 26.07.2011 17:34

Про 2 литра это со мной поделился мнением один человек, не стал его переубеждать , а про саму ОккО я плохих отзывов пока не слышал. Помню мой друг рвал :opa: за Гефест и в один прекрасный момент заявил , что Гефест :opa: .Мой старый карбюраторный рыдван разницы между 92 на ОккО и АНП почти не чувствует ни в динамике ни в расходе поэтому мне пох где заправлятся может для новых инжекторных машин и есть разница, не ездил не знаю.
авто не боится больших пробегов,авто боится плохих дорог.http://busovod.ua/index.php
kostya

Сообщeния: 292
Автомобиль: Косметичка
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение kashtan » 26.07.2011 19:09

базара нет, для древних совдеповских динозавров АНП даже выгоднее, потому что жрут одинаково много, а ценник там ниже. У меня кум на М-412 перепробовал тоже все и заливается на АНП - разница только в вонючески выхлопов :rollingeyes: (кстати на хУжем бензе-сильнее воняет). Для машин поновее разница ощутима, конечно же. :beer:
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение G-Man » 26.07.2011 20:44

а "мой" коспич 412 на АНП вообще не едит. заправляли гефестом, сейчас лукойлом :) но это о 80м бензе:)
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение andre » 07.09.2011 12:07

Господа автолюбители! :shlyapa:
кто чо скажет про карточки накопительные "фишка"?
хз стоит ли заполнять анкету
нах анкета та :popcorn:
шото мне оч подозрительны :idontnp: все "благие" дела с анкетами
приветствую любые высказывания
спс)))
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение NZ » 07.09.2011 12:43

andre писал(а):Господа автолюбители! :shlyapa:
кто чо скажет про карточки накопительные "фишка"?
хз стоит ли заполнять анкету
нах анкета та :popcorn:
шото мне оч подозрительны :idontnp: все "благие" дела с анкетами
приветствую любые высказывания
спс)))

Про Фишку ужЕ говорили здесь.
Ничего подозрительного в анкетах я не заметил , там где очень личная информация можно не заполнять :shlyapa: .
После повышения цены опять вернулся на УТН на Курской - фьюж разницы не заметил , расход на месте. :idontnp:
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Administrator » 07.09.2011 13:48

NZ писал(а):фьюж разницы не заметил , расход на месте. :idontnp:

Если внимательно проанализировать эту темку, то большинство разницы по расходу не замечают, но километраж тем не менее увеличивается.
Отсюда можно предположить, что ОККО просто-напросто ДОЛИВАЕТ до конца!

ЗЫ: когда уже в мире появятся авто, в которых после заправки электроника проведёт экспресс анализ и выдаст водителю результат, типа октановое число такое-то, содержания серы столько-то, залито 19 литров и 999 миллилитров и т.д.?!?!
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение kashtan » 12.09.2011 23:07

Administrator писал(а):
NZ писал(а):фьюж разницы не заметил , расход на месте. :idontnp:

Если внимательно проанализировать эту темку, то большинство разницы по расходу не замечают, но километраж тем не менее увеличивается.
Отсюда можно предположить, что ОККО просто-напросто ДОЛИВАЕТ до конца!

ЗЫ: когда уже в мире появятся авто, в которых после заправки электроника проведёт экспресс анализ и выдаст водителю результат, типа октановое число такое-то, содержания серы столько-то, залито 19 литров и 999 миллилитров и т.д.?!?!

я точно знаю, что в японских бензовозах такое есть (у тех шо в Японии живут и с правым рулем ездят) - при заливе топлива в емкость бортовой компутер анализирует октановое число, хим.анализ и сравнивает с заданным на заливку. если не соответствие - попросту кран не откроется и топливо не пойдет в бензовоз, так же ина АЗС - топливо из заправщика не выгрузит аппаратура при несоотвтествии. Потом покупают эти бензовозы наши...И сразу отключают эту "ненужную" слишком правильную электронику, потому что... ОНА НЕ ДАЕТ ЗАЛИВАТЬ ТОПЛИВО В ЦИСТЕРНУи по японски в кабине матерится на всю иванвскую (но наши то не шпрехают по япенски)!! :rollingeyes:
kashtan

Пред.След.

Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ