Я в шоке

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Ненавижу этого ведущего...
dl писал(а):А по сути сюжета - почему-то уже даже как-то неудивительноХоть и ужасно неправильно.
С другой стороны, допускаю, что ГАИшник на перекрестке таки не выстраивал щит, а просто получил распоряжение перекрыть движение, возможно, что даже как раз в целях безопасности - чтобы "летун" вместе с погоней случаем кого не протаранил.
Откуда такая уверенность и категоричность? ты съел его мозг?andy писал(а):100% тот всё знал, но включил дурака
dl писал(а):С другой стороны, допускаю, что ГАИшник на перекрестке таки не выстраивал щит, а просто получил распоряжение перекрыть движение, возможно, что даже как раз в целях безопасности - чтобы "летун" вместе с погоней случаем кого не протаранил.
Я не считаю потерпевших такими, кому можно строго верить на слово. Схемы после удара нету, по фото и съемке ничерта непонятно.Administrator писал(а):Ты не прав, в ролике с 1мин 10сек до 1мин 14сек чётко и ясно слышно, как потерпевшая говорит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0