вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):судя по всемук это в РФ снималось, а тама, если я пральна помню, обгон справа ваще запрещен.
емнип, в РФ как раз не так... там что-то про покидание полосы и возвращение обратно.Осенний писал(а):kashtan писал(а):судя по всемук это в РФ снималось, а тама, если я пральна помню, обгон справа ваще запрещен.
Вроде как обгон - это опережение транспортного средства, связанное с выездом на полосу встречного движения или не так в России?
Еще одного прямо спрашиваю (может хоть в этот раз будет ответ) - если ПДД прямо и безоговорочно ТРЕБУЕТ ехать в правом ряду, если он не занят и ничего не говорит о том, что ехать там нужно медленнее чем в левых - на кой черт вы все это вспоминаете про "в правой ездить медленее, тем более при левых пустых"?kashtan писал(а): Да и ваще, по правой полосе так нестись - какого лешего? тем более шо левые полосы были пустые.
dl писал(а):... на кой черт вы все это вспоминаете про "в правой ездить медленее, тем более при левых пустых"?
NZ писал(а):Считаю , что для крайней правой полосы - летел.
Pablo писал(а):... считаю автора видеозаписи дурачком...
Advokat писал(а):... Так, что если летаешь - ТО будь готов и к оленям, поворачивающим со второго ряда!
kashtan писал(а):Да и ваще, по правой полосе так нестись - какого лешего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1