Звук потише , так как после ДТП ненормативная лексика . Чел первый день выехал с регистратором и на тебе .
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Другая сторонаNZ писал(а):Ещё видео для продолжения темы![]()
dl писал(а): Другая сторона- поворачивающие налево из правого ряда... Ну шо теперь?
Не надо гонять в левом ряду?
Подводятsnikl писал(а):Если глаза не подводят, то Газель занимала 2 ряда, и наверно, даже больше левый ряд, чем правый (где-то на 2/3)
Вот. А если бы по ПДД ехал - под правым краем - глядишь и разминулся б. Что конечно не оправдывает долбодятла на казели.snikl писал(а):а автор выскочил в левый ряд уже в тот момент, когда газелист начал крутить руль (не буквально поворачивать, а физически приготовился к маневру и начал его выполнение на рефлекторно-мышечном уровне (ИМХО))
А с чего вывод что ВАЗ? Я чего-то ничего такого не заметилsnikl писал(а):и даже если бы заметил ВАЗ, то назад не отвернул бы.
Таки да - один ряд. Меня ввело в заблуждение то, что они по 2 машины в одном ряду ехали, думал разметка стерлась, пересмотрел - один ряд.dl писал(а):ПодводятЯ вот еще раз посмотрел - там ОДИН ряд.
Конечно разминулись бы. К тому же нужно дистанцию соблюдать и скорость.dl писал(а):Вот. А если бы по ПДД ехал - под правым краем - глядишь и разминулся б.
На газели мог быть включен маячокdl писал(а):Что конечно не оправдывает долбодятла на казели.
Предположение, кусок капота видно с омывателями и дырки воздуховода, похоже на "зубилу", могу ошибатьсяdl писал(а): А с чего вывод что ВАЗ? Я чего-то ничего такого не заметил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0