АЗС Маршал ("Marshal")

Обсуждение ремонта и диагностики двигателей и топливной аппаратуры, топлива, смазочных материалов, антифризов и др. жидкостей. Для обсуждения ГБО - отдельный форум!

Re: АЗС Маршал ("Marshal")

Сообщение G-Man » 21.09.2012 13:26

snikl писал(а):Возле "Химпрома" еще одна строится.

там вроде ТНК будет. на информационном стенде вроде так
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение ifa » 21.09.2012 17:02

Если бы каждый, кто нарывался на херовый бенз. написал жалобу "да хотя бы на info@marshal.ua" или позвонили с притензиями в отдел продаж, думаю что приняли бы меры. Ведь они не в курсе что за бардак творится у нас вгороде.
Вы только представте если они за неделю получат пускай даже сто писем о плохом качестве бенза в городе Сумы., думаю что реакция будет.
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение Administrator » 21.09.2012 18:49

Серёж, зачем тратить своё драгоценное время? "Маршал" что, монополист что ли?
В Сумах предостаточно конкурентов с нормальным бензином и газом.
Мож владельца интересует не бензин продавать, а максимально капитализировать сеть заправок и потом её продать, например какой-нибудь российской компании?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________

За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
snikl
Рейтинг: 6.25%
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение snikl » 21.09.2012 21:00

Плохой бензин на "Маршале" не только у нас, но и в Тростянце - но это слова моих знакомых, я им верю, поэтому на "Маршале" не заправлялся и не буду, и друзьям не советую. А жаловаться нужно, но касательно "Маршала" это бесполезно, потому как харьковский бензин даже по 9.50 никто уже не покупает (машинки с канистрами с улиц исчезли? ).
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение Svarog » 22.09.2012 11:59

Заправлялся пару раз дизелем у них. (ул. Лебединская / ул. Кирова)
на 20 литрах по городу выездил 186 км!!!
Заправляясь на ОККО на 20 литрах по городу езжу 215-220 км легко.
На работе двигателя го...но не отразилось, а вот по расходу - это да.
Больше не заправляюсь на Маршале.
Svarog

Сообщeния: 139
Автомобиль: Skoda
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение strizzz » 27.09.2012 03:44

Заправлялся год газом на Маршале. Итог-ремонт газового редуктора. Даже не знаю с чем его(газ) разбавляют.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
strizzz

Сообщeния: 71
Автомобиль: Opel Zafira A
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dimon85 » 27.09.2012 07:13

У нас просто в Украине нету понятия автомобильный сжиженный газ. Нам продают обычный бытовой сжиженный газ, (для автомобилей нету ни ДСТУ ни ГОСТа), поэтому степень бодяги попавшей Вам в авто прямопропорционально жадности хозяивов. Для метана заправляемого в авто, все это есть(степень осушки, содержание примесей и т.д.). А самое главное что нагнуть их некому(нету стандарта). И еще добавлю в Украине не производят автомобильного сжиженного газа вообще, он может быть только импортного производства, но кто будет такой Вам продавать, если можно безнаказано бодягу).
З.Ы. Был во вторник на семинаре "Проблемы коммерческого учета на АГНКС" в ЦСМ, так после того как объявили о том, что готовится новый стандарт на колонки, который закроет манипуляцию с коэффициентом адаптивности(сейчас доступ к нему никто не закрывает, его можно менять хоть 10 раз на день обувая автомобилиста как хочешь), так возмущений не было предела, мол все попытки его изменить фиксируются в ЭБУ, но кто его нам простым смертным автомобилистам показывает при заправке?)
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение ifa » 02.04.2013 08:40

Попёр меня х...й на заправку то что на Черепена, заправил 10л. газа, "будь он не ладен" и всё приехали, пропали холостые, пол вечера катался на 2-3 передаче, что бы как можно быстрее выкатать это дерьмо, и как не странно выкатал очень быстро, заправился на Лавине тоже 10л. газа, холостые появились как и раньше. Вот бля волшебство....
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение dl » 02.04.2013 10:16

Я вам за газ не скажу... Но вот Миха (nvn2006) насоветовал у них солярой тариться - я пока за такие деньги доволен полностью. Даж при поездке в Борисполь получил невиданный у себя доселе расход (правда пока не точные измерения).
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 02.04.2013 23:35

dl писал(а):Я вам за газ не скажу... Но вот Миха (nvn2006) насоветовал у них солярой тариться - я пока за такие деньги доволен полностью. Даж при поездке в Борисполь получил невиданный у себя доселе расход (правда пока не точные измерения).

вот за соляру я уже от кого-то слышал... типа исправились и щас хорошую продают.
но бензом там тариться не советую по прежнему.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.След.

Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ