Эпический славянский мастер-рукопашник

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Эпический славянский мастер-рукопашник

Сообщение dl » 19.07.2011 16:04

Advokat писал(а):Если честно, я не совсем понял глубокий смысл данной беседы...
Та я уже тоже потерялся :olen: Выложил ролик на поржать, одни вообще возмутились, другие давай какие-то контрпримеры... ну в общем "смешались в кучу"
Advokat писал(а):Но если говорить о спорте (в чистом его виде), то ничего особенного выше выложенных роликах я не увидел
Деня, я не о спорте тут, точно... Хоть и поддержал мыслю, что Зенцов таки спортсмен сурьезный.

Ну и Лебанер конечно, ага... Та и Гузев, хорош, честно говоря, но пока, конечно не того уровня.

Да-а-а-а... так об чем разговор? Повторяю - тему создавал задля "поржать"
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Advokat » 19.07.2011 16:11

Ну вот теперь все ясно.... :beer:
А Серега- красавец.... :up: У него большое будущее !
А , кстати, єпический славянский мастер - рукопашник, действительно смешной :rollingeyes:
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение Trader » 20.07.2011 11:44

Можно в фамилиях? А то как-то кроме Зенцова никто на ум не приходит... "тарзан" не в счет, он не боец, он тупой отморозок, ИМХО. Я каг бы не утверждаю сейчас, что ты говоришь не правду, а интересуюсь, "для общего развития" - может действительно я не знаю чего-то...

Trader

Сообщение dl » 20.07.2011 12:08

Сашок, как по мне - не авторитет... По многим причинам. расписывать не хочу. Кому интересно - сам найдет много информации про этого персонажа.
-----------
dl

Сообщение Trader » 20.07.2011 12:30

Я понимаю что этот тоже тебе не авторитет. Но вопрос какбэ не в этом.

А кстати так говорить за глаза
он не боец, он тупой отморозок
,
Сашок, как по мне
некрасиво. В лицо им сказал бы такое?

Можешь лучше? Выложи своё видео и мы сравним.
Trader

Сообщение dl » 20.07.2011 12:42

Trader писал(а):Я понимаю что этот тоже тебе не авторитет. Но вопрос какбэ не в этом.
Вопрос "какбэ" в том что:
Trader писал(а):Половина бойцов миксфайта, боёв без правил, К1 и пр. - националисты
а на поверку Зенцов и Саша Емельяненко (кстати с кем у него сейчас контракт? а то чето после поражения в Хабаровске не слышно, чтоб он бился... Что-то там кричал "Кличков порву" но то ж такое). Хотя ничего плохого в национализме (если это национализм) "какбэ" не вижу и просто для себя было интересно...
А не авторитет - таки да... Но то, опять же, мои проблемы. Считаешь его авторитетом? Считай.
Trader писал(а):А кстати так говорить за глаза
,
Сашок, как по мне
Толсто тролишь :rollingeyes:
-----------
dl

Сообщение Advokat » 21.07.2011 12:09

Trader писал(а):
Я понимаю что этот тоже тебе не авторитет. Но вопрос какбэ не в этом.

А кстати так говорить за глаза
,
Сашок, как по мне

Можешь лучше? Выложи своё видео и мы сравним.

Это самый смешной пост, который я когда -нибудь читал.... :rollingeyes:
Да для того, что бы таких видео наснимать с грушей, макиварой и разной другой фигней- много ума не нужно.... Да и бойцом быть не нужно.... :rollingeyes: Вон, яркий пример Ван Дам.... Боец, пля..... (сразу предупреждаю - в лицо ему я этого говорить не буду.... бо живет далеко)
Advokat

Сообщение dl » 21.07.2011 12:16

Advokat писал(а):Это самый смешной пост, который я когда -нибудь читал.... :rollingeyes:
на одном ММашном форуме сие явление называется Сначала добейся
Сначала добейся - "веский аргумент" в пользу того, что прежде чем критиковать кого-либо или что-либо (бойца, менеджера, организацию), необходимо самому достичь определенных высот в обсуждаемой области.

Например, чтобы критиковать М-1 Глобал, нужно сначала самому создать конкурентоспособную ММА организацию и продвинуть ее в массы.

Или же, если Вам не нравится общественная деятельность, к примеру, Олега Тактарова, то критиковать бывшего бойца у вас нет никакого права, потому как сначала надо стать чемпионом UFC и сняться в паре десятков фильмов забугорного производства.

Сие явление в основном возникает у людей, не способоных мыслить логически и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Обычно все скатывается к эмоциональным выпадкам и переходом на личности. Конструктивный спор с такими собеседниками невозможен.
Последний раз редактировалось dl 21.07.2011 12:21, всего редактировалось 2 раз(а).
-----------
dl

Сообщение Advokat » 21.07.2011 12:19

dl писал(а):
Сначала добейся - "веский аргумент" в пользу того, что прежде чем критиковать кого-либо или что-либо (бойца, менеджера, организацию), необходимо самому достичь определенных высот в обсуждаемой области.

Например, чтобы критиковать М-1 Глобал, нужно сначала самому создать конкурентоспособную ММА организацию и продвинуть ее в массы.

Или же, если Вам не нравится общественная деятельность, к примеру, Олега Тактарова, то критиковать бывшего бойца у вас нет никакого права, потому как сначала надо стать чемпионом UFC и сняться в паре десятков фильмов забугорного производства.

Сие явление в основном возникает у людей, не способоных мыслить логически и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Обычно все скатывается к эмоциональным выпадкам и переходом на личности. Конструктивный спор с такими собеседниками невозможен.

+ 100
Advokat

Сообщение Trader » 21.07.2011 13:05

Да для того, что бы таких видео наснимать с грушей, макиварой и разной другой фигней- много ума не нужно.... Да и бойцом быть не нужно....

Так покажи... Уверен на все 100% что не покажешь таких ударов ;)

Дима, только не надо прикрываться за такими постами, ок? Причём тут общественная деятельность и критика спортивных качеств? :idontnp:
Trader

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка