Смертельное видео

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Смертельное видео

Сообщение kashtan » 08.08.2011 22:43

Serge_13 писал(а):Стрельнуло левое переднее колесо при взъезде на мост - там с дорогой явно че-то не так, слишком резко для планируемого маневра.

мне тоже странным показалось. слишком резко в сторону равнула машина. так бывает еще если водитель заснул.
Машины супер, с этим я согласен..... Но по роду деятельности часто бываю в северных районах РФ где много праворульных авто, так сами местные жалуются на частые дтп с этими машинками...
согласен, некоторые неудобства при маневрах обгона, особенно в городских условиях плотного потока, несомненно есть. Но ведь ко всему нужно приложить и голову, не так ли? я и сам прекрасно гонял на таких машинах более 7 лет в любое время суток круглогодично и в любую погоду, от легковых до грузовых. И прекрасно обгонял и в городе и за городм. так что сказки про вину правого руля - сказки про брянский лес. Если чел идиот - то машина не при чем.
 трохи оффтопа
жаль шо у нас не регят праворульки, оченна жаль...
А где именно бываш, deni$?

и еще один фактор аварийности правого руля. японки-машинки мощные и быстрые. и относительно дешевые, а потому доступные даже людям с весьма скромным (по ихним меркам) достатком. отсюда вытекает - зеленая молодеж только выучилась - а уже сразу такие кони резвые. в итоге-лупятся, потому как ума еще нет томозить, тока тапку давить в пол. второй фактор - элементарное нежелание водил освоить навыки "укрощения" своих авто, особенно в межсезонье и зимой на скользских дорогах, т.е обычнгое расейское распи..дяйство.
Это из моих личных наблюдений. а потому - ИМХО.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы