Хочется, чтоб и у нас так

http://www.vsisumy.com/users/405/blog/p ... aficheskoe
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
дрим писал(а):Мне лично очень понравилось настроение с которым был написан данный отчет. Не в соплях и слезах, мол у них так хорошо, а у нас так плохо. А с твердым желанием сделать у нас также хорошо как и у них.
На первом после отпуска аппаратном совещании градоначальник раскритиковал работу чиновников.
Особенно Геннадий Минаев недоволен наполнением бюджета развития и благоустройством города.
Он рассказал, что во время отпуска побывал во Львове и привел своим подчиненным пример того, как львовяне обустроили летние площадки, зеленые зоны и малые архитектурные формы.
- Ваша работа в органе местного самоуправления должна вдохновлять бизнесменов и обычных граждан обустраивать и украшать родной город. В противном случае вы должны работать в другом городе, – сказал мэр.
Также мэр поручил всем руководителям структурных подразделений горсовета составить список добрых дел, которые они обязуются выполнить до конца года, и план на 2012 год. Списки Минаев ждет до 2 сентября.
Я тебе расскажу "почему". Патаму что скульптура стоит денег. Скульптор (художник) в большинстве своем за бесплатно ваять и расставлять по городу не будет, потому нужны бюджетные бабки. А их видимо есть куда "пилить" и без скульпторов.sonyahr писал(а):почему не выделить в парке, сквере место под скульптуры сумских художников?
Ты действительно хочешь заполонить город покрышкостатуями? Лично я - нет. И из бутылок, честно говоря ничего мне не понравилосьsonyahr писал(а):ваяя что-либо из покрышек, разве мы бы просили ХХ грн бюджетных денег на материал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1