К сожалению, заехал всего на 20-30 минут, потому количество и качество материалов весьма скромнО.
ссылка для скачивания - http://files.mail.ru/9JYS50
зы: уменьшать физически нема времени, так шо за размер - звыняйте...

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Особенно будет интересно Сержанту13 - его один из заездов почти целиком на видео
Sergant13 писал(а):Спасибо организаторам и участникам за праздник автоспорта!![]()
![]()
![]()
Титанический труд организаторов и + погода- это было действо!!
![]()
И организация, и безопасность, и зрелищность , и схема трассы -![]()
![]()
![]()
Жаль что количество заездов очень малое, участники только начали осваиваться на трассе (вырабатывать тактику) - и уже вечер.
Отсюда - подобные мероприятия проводить летом, когда длинный световой день.
Из пожеланий:
не останавливаться,
продолжать в том же боевом духе,
и не стесняйтесь привлекать к организации таких грандиозных мероприятий другие автоклубы.
Ведь эти мероприятия для всех поклонников автоспорта Сумщины.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vadimair писал(а):
- слабое выступление т.н. тренеров школы "Виртуоз". Честно говоря, ожидал от них большего!Название не соответствует содержанию, имхо.,
- неадекватный (бухой) маршал на трассе. Хорошо, что всё хорошо и его под конец соревнований сняли с трассы,
- отсутствие палаток с перекусоном, а также пись-стопа.
В целом оценка мероприятию 12!
Еще раз всем спасибо за хорошее мероприятие!!!
Advokat писал(а):
... Нет, тут не могу согласиться. Тренера школы "Виртуоз" в личном зачете взяли, как раз, первое и второе место!
Advokat писал(а): Скажите, а про какого "бухого" маршала идет речь? Скажите где стоял, мне очень нужно знать!
Sergant13 писал(а):Поздравляем команду Сумского Автоклуба с победой!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vadimair писал(а):Advokat писал(а):
... Нет, тут не могу согласиться. Тренера школы "Виртуоз" в личном зачете взяли, как раз, первое и второе место!
Поправочка - второе и третье место, это раз.![]()
И это результат одного тренера, который как раз и вытащил команду.
На такой машине было бы стыдно не попасть в тройку лидеров.![]()
Второй тренер (Юра на ниссане)- средненько проехал, а третий тренер был четвертым-пятым внизу таблицы.
Вопрос не в личностях, а в целом о команде и занятому ей месту!
Ведь это были КОМАНДНЫЕ соревнования, не так ли?
Advokat писал(а): Скажите, а про какого "бухого" маршала идет речь? Скажите где стоял, мне очень нужно знать!
Если стоять спиной к командному мостику (сцене, подмосткам), то справа. Фото выслал в лс.
Вернуться в Мероприятия других клубов и организаций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1