kashtan писал(а):solar писал(а):Я так понимаю, у конструкторов была цель сделать машину максимальнодешовойдоступной.
гы. шкода и дешево-вещи не совсем совместимые
та ну....

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):solar писал(а):Я так понимаю, у конструкторов была цель сделать машину максимальнодешовойдоступной.
гы. то ты ышшо запчасти на шкоду не покупал (тьфу-тьфу-тьфу шоб и не довелось).Зять у меня гворит шо дооорого. А сервис так ваще ценник заоблачный а качество "сумское"...G-Man писал(а):kashtan писал(а):solar писал(а):Я так понимаю, у конструкторов была цель сделать машину максимальнодешовойдоступной.
та ну....VW еще согласен, но не шкода
гы. то ты ышшо запчасти на шкоду не покупал (тьфу-тьфу-тьфу шоб и не довелось).Зять у меня гворит шо дооорого. А сервис так ваще ценник заоблачный а качество "сумское"...kashtan писал(а):та ну....VW еще согласен, но не шкода
kashtan писал(а):Зять у меня гворит шо дооорого. А сервис так ваще ценник заоблачный а качество "сумское"...говорю со слов других
![]()
solar писал(а):Это смотря с чем сранивать, безусловно, китай намного дешевле.
G-Man писал(а):solar писал(а):Это смотря с чем сранивать, безусловно, китай намного дешевле.
не согласен по поводу китаяУкравто держит марку(в плане цены) так что на уровне
solar писал(а):G-Man писал(а):solar писал(а):Это смотря с чем сранивать, безусловно, китай намного дешевле.
не согласен по поводу китаяУкравто держит марку(в плане цены) так что на уровне
Ой ну давайте не будем, к сожалению не очень хорошо китаезов знаю, но если, например, взять достаточно известную модель Chery Jaggi автомобиль В класса его стоимость в Украине будет порядка 6 700 у.е. (http://market.autoua.net/catalog/cars/chery/jaggi/) За сколько ты свою фабу взял? То-то и оно различие в цене почти в два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0