С очередной попытки затроллить на ровном месте.NZ писал(а):Maybe писал(а):Коля, предлагаешь таки ехать на подъемник?
Я так и не понял , с чего началась ЭТА тема .
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
С очередной попытки затроллить на ровном месте.NZ писал(а):Maybe писал(а):Коля, предлагаешь таки ехать на подъемник?
sanctum писал(а):а при чем тут "форумные расследования"?
есть одна фирма, полостью восстанавливают геометрию диска.
сделали товарищу 2 диска R18, на которые сумские "спецы" сказали - выбрось. товарищ доволен. не реклама.
dl писал(а):С очередной попытки затроллить на ровном месте.NZ писал(а):Maybe писал(а):Коля, предлагаешь таки ехать на подъемник?
Ссылочку плз где dl такое говорил. А то таки троллингом попахивает.andre писал(а):просто я говорю шо гнетса а dl что нет
dl писал(а):Ссылочку плз где dl такое говорил. А то таки троллингом попахивает.andre писал(а):просто я говорю шо гнетса а dl что нет
Еще одна попытка затроллить?andre писал(а):ув., дело в том, что admin основательно подтирает улики....
andre писал(а):помню ранее Вы выкладывали фотку погнутого диска с грыжей на покрышке
Читать отсюда и следующую страницуandre писал(а):и на мое робкое замечание шо диск то погнут
рьяно утверждали обратное...
Re: Начинается сезон дождей и луж
Administrator 12 окт 2011 22:42
UNK писал(а):
To admin а можно немного почистить тему от грязи? Заранее спасибо
Дима, по ходу тут попахивает раздвоением личности (Жигули и Моторист), проверь АйПи адреса этих афторов.
Жыгули, дружище, не мечи бисер перед свиньей. Этого говномета я замечал неоднократно на других форумах. Почти на всех его рано или поздно банят. Он полнейший неадекват........
andre писал(а):Моторист и Жигули, трольте не так креативно более изысканей шоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1