Школьник избил себя сам

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Школьник избил себя сам

Сообщение UMKA » 05.10.2011 15:17

Депутат Тимошенко из Сум уверяет, что школьник, с которым он хотел разобраться, избил себя сам

Депутат Сумского облсовета Владимир Шульга, в отношении которого прокурор Сумской области возбудил уголовное дело по факту хулиганских действий по отношению к 11-летнему мальчику, заявил, что не избивал ученика.

"Я его и пальцем не трогал. Хотел отвести к директору, но мальчик начал убегать от меня, затем он споткнулся, упал, что-то там себе ушиб. А теперь получается, что якобы я его избил", - заявил Шульга, пишет "Главред" со ссылкой на "Комсомольскую правду".

Причем, депутат не отрицает, что в школу пришел пообщаться с пострадавшим учеником. "Две недели назад в школе на уроке физкультуры случилась драка. Этот мальчик избил моего сына. Теперь у Димы сломана рука, наложен гипс. Сын пришел домой и рассказал, кто именно его избил. Есть видео - драку сняли на мобильный телефон", - уверяет депутат.

По его словам, он уже две недели пытается уладить конфликт между детьми: "Я не знаю, почему мальчишки подрались. Но я пытался разговаривать с родителями, того хулигана, который сломал сыну руку. Они, правда, не услышали меня. Тогда я пришел в школу. Классного руководителя не нашел, поэтому повел ребенка к директору...", - рассказал он.

"Ну, а дальше он вырвался и упал, - добавил Шульга, считая, что информация о том, что против него возбудили уголовное дело - это политическая провокация. По его словам отчим пострадавшего мальчика - чиновник Сумской областной администрации.

Напомним, как сегодня уже сообщал КИД, прокуратура Сумской области возбудила уголовное дело в отношении депутата областного совета от БЮТ Владимира Шульги, который совершил хулиганские действия в отношении 11-летнего ученика "Александровской гимназии" в Сумах.

отсюда
UMKA

Сообщeния: 150
Автомобиль: Chevrolёt
Благодарил (а): 26 раз.

Re: Школьник избил себя сам

Сообщение kashtan » 06.10.2011 01:24

Раньше детей родители держали более-менее в строгости и уважении к учителям. Сейчас же - у кого папа круче тот и "круче в шкоел - беспредел рулит! причем его сами родители и провоцируют, не занимаясь воспитанием чада, а дейтвуя по принципу "мой ребенок всегда прав". В итоге имеем беспредел в школах, даже в таких солидных и уважаемых... Увы.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Serge_13 » 06.10.2011 08:45

Принимая во внимание в какую феодально-крепостную страну скатилась ненька Украина, по логике нужно сломать руку сыну депутата или депутату - и все в расчете...
А по человечески - нечего доказывать соплякам безмозглым, имеешь претензии к ребенку, выдвини их родителям, которые несут за него ответственность, пусть они разгребают. Если Александрия "уважаемая" гимназия, то не должна была допустить расправы отца над ребенком, а разобраться не дожидаясь, пока приедет разъяренный отсутствием реакции со стороны педколлектива родитель и устроит суд линча.
Ну и депутат показал себя полным дебилом - хотя другого от них ждать не приходиться.
Будьте здоровы!
Serge_13

Сообщeния: 535
Автомобиль: LanOs
Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение kashtan » 06.10.2011 21:27

зная какие родители туда сдают своих детей, я ничуть не удивлюсь если все с точностью до наоборот и ваще никакой сломаной руки нет, или она уже резко зажила... :bayan: однако зная какие у нас депутаты... может быть все что угодно :idontnp:
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщение sonyahr » 06.10.2011 23:01

kashtan писал(а):Раньше детей родители держали более-менее в строгости и уважении к учителям. Сейчас же - у кого папа круче тот и "круче в шкоел - беспредел рулит! ....Увы.

как бы в средине девяностых ко мне , ученику, приходил такой "папа", "говорить" за свое чадо.

боюсь так было всегда ((((((
Обвинить меня в том, чего я не совершал - значит подать мне идею!!!
sonyahr

Сообщeния: 2754
Автомобиль: рено
Благодарил (а): 660 раз.

Сообщение kashtan » 06.10.2011 23:26

sonyahr писал(а):
kashtan писал(а):Раньше детей родители держали более-менее в строгости и уважении к учителям. Сейчас же - у кого папа круче тот и "круче в шкоел - беспредел рулит! ....Увы.

как бы в средине девяностых ко мне , ученику, приходил такой "папа", "говорить" за свое чадо.

боюсь так было всегда ((((((

вот как раз в начале девяностых все и началось.... :atas:
kashtan

Вернуться в Пивнушка