О московских мажорах

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

О московских мажорах

Сообщение dl » 02.11.2011 07:29

Жестяк ситуация получилась:

Всем уже известно, что несколько дней назад представитель золотой молодежи, мальчик мажор Александр Бахвалов ехал по городу Москва на своем новеньком Порше с номером "Х 666 ХХ 150", никого не трогая на скорости 220 километров в час.
Изображение стороннего сайта - http://avto-nomer.ru/pic_aavto/150/medium/x/1834757.jpg
Ну и дальше рекомендую по сылке - Общество Синих Ведёрок - Папа - летчик, сын любитель клубов, женщин, бутирата и низенько полетать

З.Ы.: Шо интересно у сестрички этого "летчика" на страничке "Вконтакте" в графе "родной город" среди прочего и Сумы указаны... Это наши там в Маскве?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: О московских мажорах

Сообщение Осенний » 02.11.2011 09:53

"У меня не было с собой документов и я просто спешил..." :rollingeyes: :018:
"Find people who want to go where you're going", "The past is just training; it doesn't define you"
Осенний

Сообщeния: 889
Автомобиль: с пропеллером
Благодарил (а): 157 раз.

Сообщение дрим » 02.11.2011 11:24

:018: no comment
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение Жыгули » 03.11.2011 16:21

Вот страничка его сестры http://vkontakte.ru/bahvalova_m. Там тоже указаны Сумы. Но какая-то инфа странная. Может фейк?
Работает фитнесс-инструктором, ездит на Х5, заработала сама...

Мы созвонились с сестрой гонщика Марией и попытались выяснить, часто ли парень нарушал правила и откуда у него крутая машина в 23 года.

- Все мы периодически правила нарушаем, — призналась Мария. — Езда с Сашей всегда была, скажем так, «впечатляющей», но не опасной. К слову, отец и ему раньше говорил: не гоняй. Сейчас он очень недоволен поведением сына, уже ему выговаривал. У нас ведь отец человек военный, суровый...

- Бывший военный? Пишут, что у него свой бизнес...

- Нет никакого бизнеса. Отец — военный летчик, в последние годы перешел в гражданскую авиацию на должность второго пилота. Фирма у него была, но еще лет 10 назад, — отец попробовал заниматься бизнесом, но потом снова вернулся в авиацию. Мать — учитель английского. Так что машину ни мне (у Марии «BMW-X5»), ни брату они не покупали. Мы жили с ними до 17 лет, потом уже сами по себе. Лично я на свою машину заработала.

- А кем вы работаете?

- Фитнес-инструктором. Но если откладывать, то почему не купить подержаную иномарку? Саша, наверное, тоже откладывал.

- А он где работает?

- Вообще-то нигде. Раньше вроде в гостинице числился, может быть, даже администратором. Сейчас пытается открыть свое дело. Какое не знаю — мы редко общаемся.

Но Мария, похоже, не до конца откровенна. Часто ли мы видим администраторов гостиниц на «Порше»? А фитнес-инструкторов на «бумере»? Но к олигархам семью точно не причислишь.

«Комсомолка» съездила в город Жуковский, где проживает отец Александра. Дом, надо сказать, не впечатлил — смахивает на бывшее заводское общежитие.

- Гена живет на четвертом этаже, только его сейчас нету, — говорит соседка Наталья Черняева. — Он действительно летчик. Всю жизнь его знаю и все жизнь он летчик. Ездит на «Волге». Машина во дворе стоит — можете глянуть. Сыном гордился. Говорит, молодец: компанию свою открыл, машину купил, но я ему ни копейки не дал.

Какую компанию открыл Александр, соседка не ведает, а сам парень бросает трубку...Тем временем стало известно, что гаишников, стрелявших по «Поршу», все-таки накажут.

- Проверка показала, что преследование проходило с целым комплексом нарушений со стороны полицейских, — сообщил «КП» источник в МВД России. — Заметив подозрительный автомобиль, сотрудники ГИБДД не включили проблесковые маячки, при этом преследовали машину по встречной полосе. Это обстоятельство могло привести к гибели пешеходов и автомобилистов. Применяли оружие они на расстоянии, которое могло привести к гибели водителя машины и случайным жертвам. И главное, на всем протяжении погони не предупредили по рации дежурного о происшествии, который подключил бы к задержанию другие экипажи и распорядился перекрыть свободные трассы грузовым транспортом.

Есть версия что паренек торгует бутиратом, отсюда и бабки и странное поведение на дороге (в машине была наркота).
Жыгули

Сообщeния: 14
Автомобиль: ВАЗ 2115
Благодарил (а): 1 раз.

Вернуться в Пивнушка