Вот страничка его сестры
http://vkontakte.ru/bahvalova_m. Там тоже указаны Сумы. Но какая-то инфа странная. Может фейк?
Работает фитнесс-инструктором, ездит на Х5, заработала сама...
Мы созвонились с сестрой гонщика Марией и попытались выяснить, часто ли парень нарушал правила и откуда у него крутая машина в 23 года.
- Все мы периодически правила нарушаем, — призналась Мария. — Езда с Сашей всегда была, скажем так, «впечатляющей», но не опасной. К слову, отец и ему раньше говорил: не гоняй. Сейчас он очень недоволен поведением сына, уже ему выговаривал. У нас ведь отец человек военный, суровый...
- Бывший военный? Пишут, что у него свой бизнес...
- Нет никакого бизнеса. Отец — военный летчик, в последние годы перешел в гражданскую авиацию на должность второго пилота. Фирма у него была, но еще лет 10 назад, — отец попробовал заниматься бизнесом, но потом снова вернулся в авиацию. Мать — учитель английского. Так что машину ни мне (у Марии «BMW-X5»), ни брату они не покупали. Мы жили с ними до 17 лет, потом уже сами по себе. Лично я на свою машину заработала.
- А кем вы работаете?
- Фитнес-инструктором. Но если откладывать, то почему не купить подержаную иномарку? Саша, наверное, тоже откладывал.
- А он где работает?
- Вообще-то нигде. Раньше вроде в гостинице числился, может быть, даже администратором. Сейчас пытается открыть свое дело. Какое не знаю — мы редко общаемся.
Но Мария, похоже, не до конца откровенна. Часто ли мы видим администраторов гостиниц на «Порше»? А фитнес-инструкторов на «бумере»? Но к олигархам семью точно не причислишь.
«Комсомолка» съездила в город Жуковский, где проживает отец Александра. Дом, надо сказать, не впечатлил — смахивает на бывшее заводское общежитие.
- Гена живет на четвертом этаже, только его сейчас нету, — говорит соседка Наталья Черняева. — Он действительно летчик. Всю жизнь его знаю и все жизнь он летчик. Ездит на «Волге». Машина во дворе стоит — можете глянуть. Сыном гордился. Говорит, молодец: компанию свою открыл, машину купил, но я ему ни копейки не дал.
Какую компанию открыл Александр, соседка не ведает, а сам парень бросает трубку...Тем временем стало известно, что гаишников, стрелявших по «Поршу», все-таки накажут.
- Проверка показала, что преследование проходило с целым комплексом нарушений со стороны полицейских, — сообщил «КП» источник в МВД России. — Заметив подозрительный автомобиль, сотрудники ГИБДД не включили проблесковые маячки, при этом преследовали машину по встречной полосе. Это обстоятельство могло привести к гибели пешеходов и автомобилистов. Применяли оружие они на расстоянии, которое могло привести к гибели водителя машины и случайным жертвам. И главное, на всем протяжении погони не предупредили по рации дежурного о происшествии, который подключил бы к задержанию другие экипажи и распорядился перекрыть свободные трассы грузовым транспортом.
Есть версия что паренек торгует
бутиратом, отсюда и бабки и странное поведение на дороге (в машине была наркота).