вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
николя писал(а):Кто еще может сказать где могут хороше сделать карбюратор ?
Administrator писал(а):николя писал(а):Кто еще может сказать где могут хороше сделать карбюратор ?
Долго мучался, в конце концов решил серьёзно заняться своим карбюратором.
Спасибо ИФА, что дал "на водку". Случайно нашёл контакты в инете, отзывы, зозвонился и записался.
Мужичёк занимается исключительно карбюраторами (может правда и инжекторами?). Все необходимые запчасти у него в наличии.
Сделал всё и даже больше, чем я ожидал.
В день обслуживает только по две машины. В 8 утра оставляешь машину и ключи, в 12 забираешь.
Потом в 13 дня и в 17 забираешь.
В общем отзывы только положительные, осталось понаблюдать за расходом.
Жалею, что так долго тянул с этим вопросом.
В общем "ревизор" рекомендует: (095)1485660, Сергей.
Территориально находиться напротив общаги мед.училища (Химгородок). Улица - 2-й Парковый проезд. Номер дома кажись 5.
К нему только по предварительной записи. С вопросами типа "мне только подрегулировать" посылает подальше. Полностью всё разбирает, всё чистит, при необходимости меняет запчасти, собирает и настраивает. Если после всего есть необходимость подрегулировать зажигание - значить регулирует. По отдельным указанным пунктам я так понял товарищ не работает.
ЗЫ: НЕ РЕКЛАМА, мне за неё никто не платил, просто делюсь позитивом.
Ztorba писал(а):Сколько денег получилось?
Administrator писал(а): С вопросами типа "мне только подрегулировать" посылает подальше. Полностью всё разбирает, всё чистит, при необходимости меняет запчасти, собирает и настраивает. Если после всего есть необходимость подрегулировать зажигание - значить регулирует. По отдельным указанным пунктам я так понял товарищ не работает..
gonka писал(а):
Что ж это за специалист что не может (или не хочет) просто сделать то что нужно - порегулировать, продуть, настроить?...
Вернуться в Двигатель и топливная аппаратура, ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1