Светофор Троицкая-Леваневского по-новому

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Изменения в организации дорожного движения

Сообщение Осенний » 07.12.2011 11:51

NZ писал(а):
Осенний писал(а):Фигня полная

А мне понравилось :-P Ну впрочем как всегда , кого-то ущемляют , кого-то поощряют.
Я уже долгое время объезжал этот перекрёсток , двигаясь вечером по Металургов-Леваневского на Привокзальную. Ездил через ЖД-вокзал , потому как поворачивать налево было долго и опастно.
А вот вчера поехал проверить стрелку и мне понравилось . Теперь прямо две полосы стоят в пробке , а мне повернуть налево было ох как комфортно. Передо мной опель был невнимательным и поехал по привычке и тут же за поворотом его ужЕ ждали гайцы.
Спасибо Мейби за предупреждение :agree: .

Я попался на такой же вариант давненько, когда приделали стрелку налево на светофоре ( если спускаться из центра и поворачиватьна Героев Сталинграда налево), что в центре возле фонтана Садко. - 410грн :-(

Юристы, подскажите, можно-ли было в этой ситуации минимизировать штраф? ( если не рассматривать взятку )
"Find people who want to go where you're going", "The past is just training; it doesn't define you"
Осенний

Сообщeния: 889
Автомобиль: с пропеллером
Благодарил (а): 157 раз.

Re: Изменения в организации дорожного движения

Сообщение G-Man » 07.12.2011 14:24

проезжал там. со стороны черепина все налево выезжают без стрелки, на основную секцию. я ехал на леваневского, там небыло :dai: но вот на перекрестке шевченко леваневского - светофор уже не работает и со стороны дзержинки не увидел знака главная дорога... :oo:
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы