Договор заключал? Или это типа предоплачиваемая услуга? Как в мобильной связи, заплатил - получил услугу...
Мне надо без договора, что бы без ежемесячной абонплаты, т.к. надо только как резервный инет на время пропадания основного проводного.
Четвёртый день ВОЛЮ "люблю"

gonka писал(а):П.С. Когда покупал модем спрашивала девочка где будете пользоваться - Воеводина - сказала что " у нас там 2 вышки стоит - 2Мбит/с скорость будет".
Одна стоит на ул. Глинки, от моего дома 500-600 метров прямой видимости, а вторая скорее всего на 33 АТС - эта к тебе поближе будет, чем первая.
gonka писал(а):В итоге когда подключаешься 3,6Мбит/с пишет, но по-моему и 1Мбит/с нету.
3,6Мбит/с это скорость коннекта твоего модема с базой и вовсе не означает и не должно означать реальную скорость!
Кроме того, 3,6Мбит/с это максимальная скорость одного сектора (одной антены на базе). И при увеличении числа абонентов в этом секторе скорость равномерно делится между всеми. Это только в рекламе у нас каждый абонент получает типа 3,6Мбит/с.

В теории, при достижении 90% загрузки одного сектора нужно в районе добавлять базовые станции, в противном случае резко возрастают потери и/или задержки.
gonka писал(а): В итоге когда подключаешься 3,6Мбит/с пишет, но по-моему и 1Мбит/с нету.

. Я хз как где посмотреть скорость действительную.
Есть куча сайтов, где можно примерно протестировать скорость приёма и отдачи, например
тут.
У меня сейчас при таком же коннекте как у тебя (3,6Мбит/с) 2Мбит/с на приём и всего 0,33Мбит/с на отдачу, хотя уровень сигнала максимальный.