вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Шо, всего 2 квартиры в городе продаются???
NZ писал(а):Неработающий лифт придаст твоей семье новых ощущений
Бывает. 9-й этаж скольки этажного дома? Можно подробней адрес в личку - мож чего интересного расскажуgonka писал(а):Там работает лифт . Пока.. А что на 10-ке с этим частые проблемы?
Чего из этого, кроме разве ВУЗов с алкогольствующими по дворам студиозами регулярно пованивающих химпрома и мясокомбината, нет на 9-ке?Pablo писал(а):На химике есть все что нужно для жизни магазины (любые товары), больницы, аптеки, базарчики, транспорт не проблема.
Район зеленый, относительно тихий и спокойный, школы и ВУЗы в асортименте, ДК Химик (кружки, секции) твоим детям то что надо.
Стопудова. Лифт это кляти буржуи придумали и нам оно не надо. И вообще дом, чем дольше стоИт, тем лучше становиться - прям как коньяк!Pablo писал(а):но лучше старая хрущевка из кирпича чем панельная девятина.
мыслите ширше, господа! по поводу последних этажей я так скажу - проще договориться с крышей, чем с соседями сверху! это я к тому что, если крыша протекла, то 200-300 баксов и вопрос решен. Если затопят соседи - то млять, по собственному опыту скажу, этими деньгами не отделаешься... ни от соседей дибилов, ни от своего ремонта...ИМХО выбирать больше по этажу и, м.б. удаленности от транспортных артерий. Последний этаж как по мне - ни-ни, первый я бы может и рассматривал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0