Как я решилась на это? После волны неудачных отношений и длительной депрессии натолкнулась в Живом Журнале на парня, рассказывающего о модном движении под названием Вайфхантинг. Прочитала его блог и поняла, что это то, что мне нужно. И уж если мужа не найду, то подарю себе и окружающим положительные эмоции.
Началось все 16 июня. Купила маркер по стеклу, сделала трафарет и написала заветное объявление на машине, а также номер телефона, зарегистрированный специально для этого. Сначала я была шокирована вниманием к своей персоне. Люди из соседних машин чуть ли не шеи сворачивали, чтобы посмотреть на ту, что решилась сделать такую надпись на машине. Скажу честно, я была причиной предаварийных ситуаций, что не очень хорошо. Меня часто обгоняли, подрезали, пару раз даже пытались прижать к обочине. Чаще всего все воспринималось как шутка. Но были и пару вполне серьезных свиданий. Телефон просто не замолкал, но единственное, на что я так и не решилась, это брать трубку, в основном переписывалась со всеми смс-ками. Это, конечно, сложнее и занимает больше времени, и денег, но мне как-то проще было написать, нежели сказать. Возможно, если бы я так не делала, то многие люди отсеивались сразу же.
Реакция друзей и родных меня очень поразила. Семья, восприняла это как шутку, и не было каких-то серьезных нравоучений и разговор из серии «а вот в наше время знакомились в библиотеках». Спасибо им, что поняли меня. Друзья, особенно подруги, обожали со мной ездить в период проекта, потому как внимание со всех сторон, а главное заряд позитива и энергии. Пару раз в обед ездили с коллегами-мужчинами на моей машине, они впереди, а я за тонированными стеклами на заднем сидении, весело было. Очень поразила реакция многих взрослых и даже пожилых людей, к показываниям пальцем на меня и машину я привыкла, но они действительно радовались, когда видели меня, показывали большие пальцы вверх, подмигивали и пропускали на дороге, а в пробках мы общались о моих поисках мужа.
http://fresh-volga.ru/wp-content/upload ... C_0527.jpgПочему все закончилось. В последние дни проекта на работе навалилось много дел, и дома были разногласия, поэтому обращать прежнее внимание на заглядывания в салон моей машины на светофоре было все сложнее и сложнее. Был период, когда хотела затонировать всю машину по кругу или стереть объявления. В итоге выбрала второй вариант. Не дотянув недели до месяца, я закрыла проект под названием «Ищу мужа».
Подводя итоги. Можно сказать, что проект подарил мне некоторую уверенность в себе и настроил на положительный лад. Мужа я так и не нашла, решив что рано еще выходить замуж и рожать детей. Зато обзавелась прекрасными знакомствами, которые поддерживаю до сих пор. В каждой ситуации надо искать положительные стороны. Возможно когда-нибудь я опять решусь на что-то подобное.
P.S. через пару недель после закрытия проекта на заднем стекле моей Хондочки появилась надпись «Познакомимся? », но она не продержалась и пары недель.